Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Он стал решающим по факту. Если бы за Мамонта было 14 голосов, а за Лиззз 1, то решающим стал бы второй голос.Когда голосовала Хелльга, против Лизз было всего 6 голосов
Он стал решающим по факту. Если бы за Мамонта было 14 голосов, а за Лиззз 1, то решающим стал бы второй голос.Когда голосовала Хелльга, против Лизз было всего 6 голосов
Убийца Дозорных, почему ты никак не отреагировал на мой стих. Я его 15 минут писалаОн стал решающим по факту. Если бы за Мамонта было 14 голосов, а за Лиззз 1, ...
Важно не это.Он стал решающим по факту. Если бы за Мамонта было 14 голосов, а за Лиззз 1, то решающим стал бы второй голос.
Не могу. Мирная я. Алфер тоже мирный наверняка.Так то и Джейн может быть мафом
Или чтобы Слинт не посадил, слишком рано могли потерять допкилл. И плюс запутать паблик с Мумантенком.@Пташка https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4419568, по моей гипотезе чтобы ленивая не застрелила айку
Это тот что я послала? так быстро доставилиСпасибо всем огромное! Обнимаю вас всех
Это вот вам торт
...
Только из-за проверки на ЭмейАлфер тоже мирный наверняка.
Но зачем мафу давать белый чек на мирного? Тем более, что они не знали что ДоС вскроет одаренных своих.Только из-за проверки на Эмей
А киньте ссылочки, если можно.использовали ус. потому что я не игрок сейчас. но я выдвигала возможные причины еще во время собственной защиты в игре.
А что Алферу мешало дать чек на кого-угодно и оставить меня с Айкой в подвешенном состоянии? Ничто. Не там ищем или нас хотять сбить. И еще анонимки Алфера и ДоС шли одним блоком.Только из-за проверки на Эмей
А, тогда помилованИ еще анонимки Алфера и ДоС шли одним блоком
так я никаких аргументов и не привелаНа всякий случай - Мамонт не игрок!
МаленькийМамонт-Колючий голубь
...
Вы никогда в мафличке не были? Кто-то один напишет - А давайте сожжем костер? И все такие - А давай И единственный человек, который мог это оспорить и даже правилы читал, разгружает в этот момент стулья и не может вмешатьсяЗачем?
Если есть желание не распыляться, то можно как в салонных мафиях. Предварительное голосование. Пусть каждый напишет топ 3 подозрительных. После 6ти будем выбирать только из тех мм троих, у кого больше всего предварительных голосовНе там ищем или нас хотять сбить.
Ты забыла поздравить меня с днем охраны дикой природы какой-нибудь ?Шкора будет БОНБА ...