Ежик давно хочет меня посадить, что больше походит на заблуждение и шутку или желание посадить Титуса вторым номером. Может быть Слинтом, но вряд ли мафЁжик первым ходом голосовала в Юви. В ММКГ одной из последних. Потом хотела поделить голоса между Кейт и Ломовым. Вот последнее как раз мало похоже на мафа.
Ну, это ещё не возрастНет, просто пятый десяток.
И ты такой, с юными телодвижениями...
Думаю маф-кил у них есть. Ломова могли убить кинжалом.Не все так очевидно, я вкурила о чем говорила ДоС, мафы могли остаться без мафкилла
Ну все, кто меня забудет поздравить 17го ноября , тот будет в моем черном списке вместе со Снорри Заранее не считается если что17 ноября празднуется Международный день белки.
А кто такая СнорриНу все, кто меня забудет поздравить 17го ноября , тот будет в моем черном списке вместе со Снорри Заранее не считается если что
Мне кажется это не последний его ник Я не помню какой последний Он раньше играл и часто менял аккаунты. И в игре у Слипы нанес мне моральную травму нейтраломА кто такая Снорри
Почему бы и нет?Титус не маф.
Более менее мирное поведение, так то мы о ней ничего не знаемПочему мы верим Ежику?
Только кинжалом и могли.Ломова могли убить кинжалом.
Если и Ежик маф, то я не понимаю что там у мафов за священная война против Титуса. Айка в него уперлась, Ежик вотБолее менее мирное поведение, так то мы о ней ничего не знаем
И в чем странность?Объяснение про глосование в списке последних от Пташки умеренно убедительное (потому что странное
И вот прошли года@-Arliss-
Теперь года прошли.
Я в возрасте другом.
Ну как, конец голосования обычно ждут мафы, потому что они точно знают кого надо сажать, а кого спасать. Разброс голосов для мирного , который не знает кто должен сесть - не страшен. Как раз часто мирные чтобы избежать ответственности ровняют счет.И в чем странность?
Патамушта он не оправдывается Простая психология.Почему мы верим Ежику?
Я ждала конца, потому что не было внятного кандидата. Поясню: я всегда голосую одинаково, за кого голосит большинство паблика (если это не я, естессно). Мне были одинаково подозрительны/неподозрительны и ММКГ, и Лизз. Мне было все равно, в кого из них голосить. Я дождалась разрыва в 4 голоса, чтобы вместе со мной осталось проголосовать троим, и проголосовала.Ну как конец голосования обычно ждут мафы, потому что они точно знают кого надо сажать, а кого спасать. Разброс голосов для мирного , который не знает кто должен сесть - не страшен. Как раз часто мирные чтобы избежать ответственности равняют счет.