Пташка
Бёрдон
Вы (ММКГ) сели? Нетесть не смущает что меня же мафы в паблике топили, что бы самим не сесть
Вы (ММКГ) сели? Нетесть не смущает что меня же мафы в паблике топили, что бы самим не сесть
Какое преступление, Мумантенок не сел. Она вон теперь наверняка переживает, что в армию КН не попала из за этогоВы (ММКГ) сели? Нет
Может, ты двуликий Яно/ус. Одно лицо, которое в прошлое, - Мамонт, потому что мамонты вымерли уже и остались в прошлом, а колючие голуби в процессе эволюции тоже лишились колючек и тоже в прошлом, а второе лицо, что в будущее, это Титус. Треугольник. Эмм... Каменная насыпь над могилой в видеТо есть не смущает, что меня же мафы в паблике топили, что бы самим не сесть
Не знала кого выбрать вот и слила голос в Досю.странное голосование в ДоС.
Вот тут я не поняла смысл предложения.Только как это дает право подозревать вас сейчас в мафности во всю длину и высоту Стены.
Раздавать до вскрытия хотя бы одного упыря было нельзя, если что.Ну хотя странно, конечно, что за первый ход не раздал
Если линчуют, то поймёте. СразуВот тут я не поняла смысл предложения. ...
Знаете чей голос был решающим во время линча на втором ходу?Кто это может быть?
Наши юные смешныеНаши странные телодвижения - наше личное дело
На самом деле я Джон Сноу, а Арлисья это просто моё прикрытиеВ принципе, Титус может быть тогда и мейстером Эйемоном, которого спасали вместе с его ножами
Это намек на мой возраст?!Наши юные смешныеголосателодвижения ...
Мумантенок говорит я 14 летний Титус - оборванец А что не так с твоим возрастом, старенький слепой мейстер что лиЭто намек на мой возраст?!