Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Он по условиям своей ПС "Изменник" не может быть исполнителем мафкиллаПочему? Он же вскрытый остаётся один в клане.
Он по условиям своей ПС "Изменник" не может быть исполнителем мафкиллаПочему? Он же вскрытый остаётся один в клане.
Вроде нет, до конца игры. Неблокируем он по крайней мере до конца игры, с мафкиллом думаю так жеА это разве не конкретно на один следующий игровой день после вскрытия, как с иммунитетом на линч?
+ ЕмэяДар видеть сквозь зелень уже получили -Arliss-, Алфер и WinterHere
Может и правда, что кроме Арлисс подарочек прилетел еще одному мафу?Зачем ты раздавала проверки непроверенным личностям ассоциальной направленности&nbs...
Дык в правилах же написаноЕсли Джонни останется один, то он сможет исполнять мафкилл. Но пока он не один - не может. Это ГМское слово.
по-моему и без уточнений все ясноМафкилл отслеживается, но не блокируется. Исполнитель может повторяться в течение нескольких ходов. Мейстер Эймон не может быть исполнителем мафкилла более одного раза, никто не может быть исполнителем мафкилла, если его роль публично вскрыта, за двумя исключениями (Мелисандра и если вскрытый остался один в клане). Дополнительное убийство от Донала Нойе блокируется и отслеживается, ограничений, отличных от прописанных в его АС, там нет.
О, его я всегда рада чем-нибудь ткнуть.Джонни, у тебя ведь остался обсидиан? Ткни этого упыридзу, УМ. В подарок всем живым. ...
Зачем мне убивать Слинта если мы с ним оба лорда командующих - это против профсоюза. Что вы за люди вообще, вам бы только кого-то убить А еще нас мафюезинами кровожадными обзываете.Т.е. Джонни сможет убить Слинта если мы посадим Эймона.
Я думаю на Титуса, который вместо ММКГКто это может быть?
То есть не смущает, что меня же мафы в паблике топили, что бы самим не сестьЯ думаю на Титуса, который вместо ММКГ
Третьим ходом ее не посадили из-за соломенных чучел. Тогда было 14 голосов за ММКГ и 8 за Лизз.
Спасать Лизз не имело смысла, ей ничего не угрожало. Я думаю, что на самом деле спасали ММКГ