Знаете, по условиям игры я тоже должна рассказывать своей бабушке обо всех своих кавалерах ибо она искренне верит, что я перед ней честна, но кто знает.По условиям игры, заупыренный маф не имеет тайн перед КН. Как минимум состав лички он бы озвучил. Насчет подозрений, будущих действий и всякого такого не уверен, но состав мафлички - точно.
Спасибо, ДжонниЕшь и будь толстенькой, Джейна. Ооочень толстенькой. Чтобы не пролезть в дыру в Ст...
Будь Ломофф жив она должна бы былаЗнаете, по условиям игры я тоже должна рассказывать своей бабушке обо всех своих ка...
В любом случае сейчас надо сажать Эймона, т.к. посадка кого угодно из Джонни или Слинта - это в данной ситуации выигрыш мафии.Не все так очевидно, я вкурила о чем говорила ДоС, мафы могли остаться без мафкилла
Да. Много натупил.А если бы поднимал не только тех, кого убивал сам, то по АС2 Упыря точно узнавали бы...
Это да, но я к тому что может быть есть право на ошибку если мы засадим кого угодно кроме СлинтаВ любом случае сейчас надо сажать Эймона, т.к. посадка кого угодно из Джонни или Слинта - это в данной ситуации выигрыш мафии.
ВозможноЭто да, но я к тому что может быть есть право на ошибку если мы засадим кого угодно кроме Слинта
ГМ знает.Знаете, по условиям игры я тоже должна рассказывать своей бабушке обо всех своих ка...
Согласна и не спорю с этим. Только как это дает право подозревать вас сейчас в мафности во всю длину и высоту Стены. Не вас одну, но вы в том числе)Я такая всегда, вы тоже со мной не первый раз играете
Но Ломов же уже расплатился за свои злодеяния. За свое желание управлять людьми, которые просто хотят прожить свою жизнь спокойно - растить детишек, сеять зерно, купаться в ручьях, пасти барашков, управлять ткацким станком, вышивать, смотреть на закаты, а он хотел их прикокошить. Так что никто ему ужо ничего не должен.Будь Ломофф жив она должна бы была
Игра с вербовкой мафа - это вот такое, н...
НетА если посадить Эйемона, Джонни сможет исполнять мафкилл?
Вот не могу пройти мимо и не порицнуть. Чего ждал-то, Король Ночи? Как линчевали, хватать надо на следующий ход было и потом сидеть и пыриться на заупыренную красавицу-мафиозницу. Вы Король Ночи или снеговик??)По условиям игры, заупыренный маф не имеет тайн перед КН.
Вот в следующий раз буду живых заупыривать, обязательно Арлисс заупырю.Но Ломов же уже расплатился за свои злодеяния. За свое желание управлять людьми, ко...
Вот не могу пройти мимо и не порицнуть. Чего ждал-то, Король Ночи? Как ...
Почему? Он же вскрытый остаётся один в клане.
А это разве не конкретно на один следующий игровой день после вскрытия, как с иммунитетом на линч?Ёжик , он после вскрытия не может исполнять мафкил, это в правилах
Нет! Я на страже людей! Я меч во тьме!Переходите на Тёмную сторону! У нас есть печеньки.