Титус
Обитатель
Ага, дает второй шанс, жаль только не всем убитымЗамечательная у него роль - он дарит жизнь в синем цвете.
Ага, дает второй шанс, жаль только не всем убитымЗамечательная у него роль - он дарит жизнь в синем цвете.
Цицус, главное не жизнь, главное качество жизни, твои цели и устремления.Ага, дает второй шанс, жаль только не всем убитым ...
Этот ход скорее всего последний и так. Нам очень вряд-ли повезёт. Но собственноручно помогать мафам нельзя, поэтому нельзя сажать ни Слинта, ни Арлисс. Сажать нужно обязательно Эймона, Арлисс не может быть исполнителем мафкилла. Так и Джон, и Слинт останутся живы.А что мешает при нашем угадывании выстрелить в Слинта?
Я не дам посадить моего Эймона! Моего старичка! Побойтесь Старых Богов! Они придут за вами!Сажать нужно обязательно Эймона
Я жутко злая сейчас!!! Ну всё, ЛомоФФ!! И я еще защищала ваши колени!!! Теперь буду с маниакальным удовольствием прицельно по ним стрелять еще долго
Сегодня надо посадить Эймона, а я не Эймон.Сегодня надо посадить Дыжейну, у неё день рождения
Вторым номером пойдешьСегодня надо посадить Эймона, а я не Эймон.
Не беси меня, а? Это не очень весело всё.Вторым номером пойдешь
На втором ходу я сидела и зорко следила за голосованием. Дождалась, когда у ММКГ будет сущестенный перевес (12 против 8) и только тогда проголосовала. Томущо дробление голосов никому на пользу не идётОдними с последних голосовали Рози с Пташкой.
Не смущайтесь. Меня традиционно не взяли в мафкланА вот Пташка меня смущает.
Тогда лучше, что бы сожгли. Точно никто не поднимет.меня убили и закопали
Чой-то? Я тебя не убивал. Кого убил - всех поднял. Кроме ДоС.Я понимаю, что слабое утешение, но меня он тоже взбесил прям люто!!
Ващет мог и не только тех, кого сам убилЧой-то? Я тебя не убивал. Кого убил - всех поднял.
Это да. Но вообще, единственное непопулярное, но правильное решение было заупырить Лиззз. Мы бы тогда точно знали, кто Эймон. Но Джоник с обсидианом успел раньше.Ващет мог и не только тех, кого сам ...
единственное непопулярное, но правильное решение было заупырить Лиззз. Мы бы тогда точно знали, кто Эймон.
По условиям игры, заупыренный маф не имеет тайн перед КН. Как минимум состав лички он бы озвучил. Насчет подозрений, будущих действий и всякого такого не уверен, но состав мафлички - точно.Пытали бы ее в личке?! Отжарили на ...
Не все так очевидно, я вкурила о чем говорила ДоС, мафы могли остаться без мафкиллаЭтот ход скорее всего последний и так. Нам очень вряд-ли повезёт.
Мафкилл отслеживается, но не блокируется. Исполнитель может повторяться в течение нескольких ходов. Мейстер Эймон не может быть исполнителем мафкилла более одного раза, никто не может быть исполнителем мафкилла, если его роль публично вскрыта, за двумя исключениями (Мелисандра и если вскрытый остался один в клане).
Конечно, озвучишь тут!..заупыренный маф не имеет тайн перед КН. Как минимум состав лички он бы озвучил
А если бы поднимал не только тех, кого убивал сам, то по АС2 Упыря точно узнавали бы убийцу, т.е. мафа.Кого убил - всех поднял. Кроме ДоС.
Всё честно.