И если Слинт с точки зрения Арлисс начудил - это может быть она.
Не там ищете.
Начудить могла и Мамонтёна. Например, за фейки с первого хода невзлюбила Дозор, смотреть на них не могла, заменилась Титусом с условием не входить в эту сомнительную организацию. Когда кто-то ходит недосаженным, он вызывает сожаления о несбывшемся
Но я все же решила сделать над собой усилие и хотя бы пробежаться по сообщениям Кейт, Пташки и Помидорки.
Очень розимафиозичный пост: я особо не вникала, но маф она
Похоже, что ее вытолкнули из мафлички с напутствием.
Вообще, про молчунов могу мало сказать. От меня к ним как обычно моё неуважение. Таких надо выпиливать до финала, чтобы не мучаться ненужными вопросами. Вот настанет посреди мафии 21 февраля (день рождения Титуса), наши действия: линчевать Титуса в бумажной короне именинника, в следующие дни посадить молчунов типа меня в части игр, затем выбивать мафов.
А так.. Я молчуном не была, делала все, что в моих силах, даже голоса верно подавала. Тот же процент мирности у меня может быть выше, чем у других
Короче, не стала бы я трогать молчунов, пусть задозорят от радости, мы-то будем знать, что Стена оказалась у них недостойно, и когда-нибудь они получат от нас по полной
Но вот не удивлюсь, если какой-то из мафов затесался среди активных игроков.
Возьмем к примеру Алфера. Вполне возможно, что Арлисс действительно забралась на него с ногами и оттуда приказания свои раздает, не жалеет деда. Алфер еще мог выдать Емэй белый чек, если знает, что она реально мирная или же она Слинт, к примеру. Или наоборот, он Слинт, а она мейстер.
Ёжик еще может вполне оказаться мафом.
Тысячи их - Лютобелка, Джейн, ЛфЛ.. Любой (словами Рози) хороший игрок.
Скорее как Станнису перепало
Остальные 2 Станниса
В следующий раз мне подарки делай