У нас был план, да, и мы ему следовали. Надо же нам было узнать Эймона и Гренн-Пипа.Я жутко злая сейчас!!! Ну всё, ЛомоФФ!! И я еще защищала ...
Тоже не особо. Нам Слинт мешал и мафы.Абсолютно причем Только КНу....
Нам было уютно, и весело.Упыри, расскажите, как вам там жилось с НеЯгодкой, а Королём Ночи Ломов...
ЗНАЮ ЭЙМОНА И СЛИНТА. Как ...
И мыЯ думала что она Эймон...
Спасибо. Но мирактивов не мы. На моей совести только УМ - мж, и Истар - Харма Собачья Голова. Ну и ДоС. Но она не МА.Ломова жалко, я честно болел за КН. Хотя может это карма за убитых мирактивов
Замечательная у него роль - он дарит жизнь в синем цвете.Ломова жалко
День 1, голосование
Сехметхотеп - 2 (Мэй, Пташка)
Томатная - 2 (Томатная, ММКГ)
ДоС - 1 (Лютобелка)
Лютобелка - 2 (Арлисс, Кейт)
ММКГ - 1 (Джейн)
Ленивая - 1 (Хелльга)
Джейн - 1 (ЛфЛ)
Кейт - 1 (ДоС)
Розамунд - 1 (Ювента)
Винтер = 1 (Алфер)
Алфер - 1 (Айка)
Ювента - 1 (Ёжик)
Айка - 1 (Розамунд)
День 2, голосование
ММКГ - 14 (Джейн, Мэй, Арлисс, Лиззз, Айка, Хелльга, Алфер, Лютобелка, Ёжик, Пташка, Розамунд)
Лиззз - 8 (ММКГ, ЛфЛ, Кейт)
ДоС - 1 (Томатная)
Замечательная у него роль - он дарит жизнь в синем цвете....
Изверг. ДоС была явно не мафом.Ну и ДоС. Но она не МА.
Мы не знали.Изверг. ДоС была явно не мафом....
Один из моих самых любимых моментов ПЛИОНе хватало только Станниса
Из леса появлялось все больше людей – не только рыцари, но и вольные всадники, и конные лучники, и латники в круглых шлемах, десятки и сотни человек. Над ними реяли знамена… целое море желтых знамен с красной эмблемой – чей это герб?
Из дыма показался еще один клин одетых в доспехи всадников с особенно большими, королевскими знаменами. На одном, желтом, с длинными фестонами, рдело горящее сердце, на другом, цвета кованого золота, гарцевал черный олень… трубы запели снова, и рыцари двинулись в атаку с кличем:
– Станнис! Станнис! СТАННИС!
Мне тоже. Но уж очень подошло название.lomoff , Тихо горжусь тем, что не слышала эту песню Филипп ко ...
Кстати интересно почему Причин защищать Ломова не былоА пары Кейт- Ломов она как бы не замечала.
Кейт?Кстати интересно почему Причин защищать Ломова не было...
По анонимке Кроворона понятно было чья онаМы не знали.
Я ДоС не узнала по анонимке, но что она не маф читалось.По анонимке Кроворона понятно было чья она...
Кейт проголосовала в Лиззз 22й. Когда все уже было ясно.Переобдумывая гипотетческую мафиозность Кейт. Ну вообще может быть - проголосовать в Лизз вторым ходом был хороший шаг для одного из мафов , там были чучела, никто не сел бы.
А что Кейт , Кейт выглядела белее из их пары. Если они знали что Ломов КН - атаковать его было безопасно.
Она очень любит Короля Ночи.Причин защищать Ломова не было
Мне - нет. Я не настолько изучил почерки игроков.По анонимке Кроворона понятно было чья она...