Готовьтесь улещивать А то есть такая АС4 (вне алгоритма) - "Разъярённая женщина". Побивает все АС Короля Ночи и даже мафкилл)))у нас была и есть офигенная личка. Ждем Лизавету на пати
Мы тебя просто ценим и бережём твое здоровье. К тому же есть даже оживленный упырь, который сватался при жизни, и восстал чтобы продолжить дело. Если мы тебя посадим, он же останется одиноким и может рассыпается. Это будет слишком грустная история любви.мое выбывание вам не нужно вот уже четвертый день
В перспективе то конечно нужно (если она у нас есть))), но просто посадить сейчас тебя - победа мафии, посадить Слинта - победа мафии. А меня и остальных мирных вроде никто в мафличку не вербовал.Выбывание упырей вам не нужно, выбывание Яноса вам не нужно, мое выбывание вам не нужно вот уже четвертый день
А потом пришел Титус и всё испортилТак почти получилось . Вы помешали)
Эй, Мумантенак! Меняйся назад. Теперь, когда Короля Ночи не существует и я добрая, задружимся с тобой, а то Цицус очень кровожадный, будем по лесам ходить, шишки собирать, ты мне будешь свои истории зачитывать гусиным пером писаные, у ручья будем стоять, вдохновение ловить, кузнечиков жарить на костре, отколупывать с чардрев кровавокору и звонить с помощью нее по телефону невинно убиенному призраку ДрымыМартин Просторный чуть не подавился бубликом . "Это Арлиссья -Чернушка вспоминает недобрым словом, потому что я ее любимого героя четвертовал и написал об этом стишок "
Я бы поставила на "невидимок": Пташка-Рози-Томатная.Отвлекитесь от Слинта. Как думаете кто Эймон?
Помидорка думаю мирная все таки. А вот Пташка меня смущает.По голосованию первого хода Помидорка голоснула в себя.
На втором ходу - альтернативно. Одними с последних голосовали Рози с Пташкой.
Так там на тебя аж два чека вышли. Зато как она меня топила, а я ведь правда начал думать что она Слинт.Титус не маф. Он хотел садить Айку сразу как заменился.
Я думала что она ЭймонТак там на тебя аж два чека вышли. Зато как она меня топила, а я ведь правда начал дум...
Еще бы. Мало того что ник двойной. Ещё и раздвоение личности в паблике. Я себя и впрямь Мумантенком чувствуюhttps://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4419091, у меня целых 2 списка за игру. Так больше шансов попасть