Совсем не факт. Кейт, Пташка, Томатика, Хелльга и Рози.Слушайте, а не факт же что Кейт мирная. Лютобелка, ты уверена?
А я тебе говорила! Как приятно быть правой хоть где-тоИ я еще защищала ваши колени!!!
Расскажи, кто там из мафов осталсяЯ жутко злая сейчас!!! Ну всё, ЛомоФФ!! И я еще защищала ваши колени!!! Теперь буду с маниакальным удовольствием прицельно по ним стрелять еще долго Ну нельзя же так, на последних ходах из мафлички - блин, это жестоко! Фу на вас!
Эймон и Арлисс РейгаровнаРасскажи, кто там из мафов остался
НетСлушайте, а не факт же что Кейт мирная. Лютобелка, ты уверена?
Если убрать кучу букв, то будет лублю ЛютобелочкуЛютобелочка. Лютобелобубличечка
Вот.Мафклан Ночного Дозора: выбывание всехмирактивовиКороля Ночи. Если жив Джон Сноу - выбывание Яноса Слинта.
Королом НочиКоролём Ночи Ломовым?
они никому без КНа не вредят ))) максимум сходят по душу своего убийцы, если он жив, и останутся без дела. Так что они просто существуют, кто-то даже может сходить установить своего убийцу (точнее, решающий голос на линче) и сходить по его душу, но не более того. Без направляющего их своей АС3 КНа они сравнительно безвредны и не влияют на чужие условия победы.выбывание упырей
Да, разумеется нам целить надо в мафа. Но мне не кажется что мы его отличим от Слинта.Вы уверены что мы должны искать и сажать Яноса
Слушайте, вы какие-то странные одичалые, право слово. Не сочтите за дерзость.Вы уверены что мы должны искать и сажать Яноса, что бы мафы выиграли вот прям щас?
Так почти получилось . Вы помешали)выбывайте тогда сами себя штоле
Восьмой сезон вместе с восьмисезонным Джоном попрошу не применять ко мне в поцелуях Душевная травма нанесенная сериалом еще не зажилаАрлисс замечает Яноса Слинта во время поцелуя Лютобублочки