Ёжик
Гость
Я пустое местоЁжик - ничего нет
Я пустое местоЁжик - ничего нет
Не каждый же годВ день рождения, вообще, обязательно надо садить людей.
Вот есть 2 вскрытых мафа - отставляем их в сторону, нахлобучиваем веревку на шею праздничного именинника! Веревку с воздушными шариками
Ну, веревка на шею точно один раз только прокатит Потом всё.Не каждый же год ...
Сегодня день рождение у какой то Бомбящей Чайки. Не знаю кто это, но ник мощныйНу, веревка на шею точно один раз только прокатит Потом всё.
Ну, веревка на шею точно один раз только прокатит Потом всё.
Я пустое место
Ну, веревка на шею точно один раз только прокатит Потом всё.
Ну вот, а говоришь пустое место. Ежик явно знает больше чем остальные*Вспоминает случай из практики. Не соглашается*
Будь там больше одного сообщения позвала бы сюда игратьСегодня день рождение у какой то Бомбящей Чайки. Не знаю кто это, но ник мощный...
Мнение слабыхНе каждый же год ...
Воистину так!В день рождения, вообще, обязательно надо садить людей.
В день рождения, вообще, обязательно надо садить людей.
Воистину так!
А у меня сегодня как раз День Рожденья! Как удачно совпалоПроходят годы, но человек помнит, что именно в ДР в таком-то году его убили или посадили в мафии
У тебя 7 дней рождений на неделе бываетА у меня сегодня как раз День Рожденья! Как удачно совпало
Прямо перечитать захотелосьПро Анархию, которую тут упоминали, где Великий Рэндом свел в мафличке УМа, Титуса, Амоса и Ломоффа - такого бега по потолку, как был у них, еще поискать с обратным отсчетом голосования
Он у тебя уже былА у меня сегодня как раз День Рожденья!
У тебя 7 дней рождений на неделе бывает
Это он у меня еще будет в моей следующей реинкарнации, через пару пару-тройку десятков веков, когда я буду рождена женщиной из маленькой страны в центре Европы, а сегодня у Джона Сноу День Рождения, попрошуОн у тебя уже был
а звучит жестко.Он у тебя уже был...
Остались только сажаемая Айка, которая Эймон по информации КНа, и Леди, которая тоже подозрительная.Давайте накидаем пару голосов кому нибудь. Чтобы Арлисья не села, а то у неё ДР всё таки
Он у тебя уже был
Вспоминается анекдот, когда чел на вопрос золотой рыбки "чего ты хочешь, старче", отвечает:а звучит жестко.