-Arliss-
Форумная Радость
Не лезь во все это, Цицус! Это игры больших мужиковДавайте накидаем пару голосов кому нибудь. Чтобы Арлисья не села, а то у неё ДР всё таки
Не лезь во все это, Цицус! Это игры больших мужиковДавайте накидаем пару голосов кому нибудь. Чтобы Арлисья не села, а то у неё ДР всё таки
Я вот как-то недопонял. А как Слинт в личку попадёт? Джон Сноу жив же.Можете в меня накидать. Не давать же Слинту доступ в мафличку....
В канонном первоисточнике, в котором Джордж Мартин не забыл про женщин-варгов, Джон Сноу тоже думал, что жив, а потом раз - и умерЯ вот как-то недопонял. А как Слинт в личку попадёт? Джон Сноу жив же.
Если Арлисья сядет, то Слинт автоматом попадает в мафличку.Я вот как-то недопонял. А как Слинт в личку попадёт? Джон Сноу жив же.
Посадит его по АС1, вторым местом, причем с полного согласия самого Джонни. Стыдно не знать правил, товарищ отрицал.Я вот как-то недопонял. А как Слинт в личку попадёт? Джон Сноу жив же.
Причем уже 10 с лишним лет умирает и истекает кровьюВ канонном первоисточнике, в котором Джордж Мартин не забыл про женщин-варгов, Джон Сноу тоже думал, что жив, а потом раз - и умер
Но её никто не сажает. Или они мафкилл по канону в в неё вольют?Если Арлисья сядет, то Слинт автоматом попадает в мафличку....
Хм... Только что читал Правилы, и пропустил. Пойду перечту.Посадит его по АС1, вторым местом, причем с полного согласия самого Джонн...
Это Ломов, он в любой роли может путаться в правилах.@Rebecca Armstrong https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4418796, КН бы знал как Слинт в мафличку попадет. Уж он то этот момент явно изучил.
У неё 1 голос. Это уже второе место. Сплинт применяет АС и она садится вторым номером вместе с первым.Но её никто не сажает. Или они мафкилл по канону в в неё вольют?
Мафличка?Не голосовали: мейстер aika, Lady from Lannisport,Джонни -Arliss-уже выстрелил себе в ногу
Она сама себя сажает. Слинт может врубить АС1.Но её никто не сажает
МогутИли они мафкилл по канону в в неё вольют?
Да. Перечитал. Дошло...У неё 1 голос. Это уже второе место. Сплинт применяет АС и она садится вторым номером вместе с первым.
Вот же какие... Нехорошие...Она сама себя сажает. Слинт может врубить АС1.
Была бы у меня такая АСка давн...
а могут ли? пока Слинт нейтрал, мафкилл Джонни выглядит как игра против своей команды.
Была бы у меня такая АСка
Но зато по канону.а могут ли? пока Слинт нейтрал, мафкилл Джонни выглядит как игра против св...
Не знаю. Но в Вампирах у Анброкена Арлисс уже стреляла в себя.а могут ли? пока Слинт нейтрал, мафкилл Джонни выглядит как игра против своей команды.