Cocaine Mother
Гость
Единственное, что я запретил мафличке - модкилл Арлисс по отсутствию голосования. Тратить на нее мафкилл я разрешаю.мафкилл Джонни выглядит как игра против своей команды.
Единственное, что я запретил мафличке - модкилл Арлисс по отсутствию голосования. Тратить на нее мафкилл я разрешаю.мафкилл Джонни выглядит как игра против своей команды.
Смотря кто у них в команде. А то Боуэна Марша среди мафов нетуа могут ли? пока Слинт нейтрал, мафкилл Джонни выглядит как игра против своей команды.
Единственное, что я запретил мафличке - модкилл Арлисс по отсутствию голосования. Тратить на нее мафкилл я разрешаю.
А я думала как это они второй ход не догоняют до слива по неактивуЕдинственное, что я запретил мафличке - модкилл Арлисс по отсутствию голосова...
Как попугайчики, которые на нервной почве выдирают из себя перья?"Титус-Оборванец обожал наряжаться в слои ткани и обрывать их. Обрывки он оставлял после себя везде, где бы не проходил. Гуляешь по дворцу, видишь кусок ткани и понимаешь, что Титус-Оборванец тут был, крутился вокруг зеркала. Один раз он расплакался от того, что ткань все никак не хотела обрываться. В тот день он написал поэму "Разбитое сердце".
У меня как раз дома попугайчик живетКак попугайчики, которые на нервной почве выдирают из себя перья?
Не трепи ему нервы толькоУ меня как раз дома попугайчик живет
Я очень люблю играть у Фоксика в его изуверские игры, как ты могла подумать, что это я не догоняю не из-за того, что не догоняю, а из-за того, что что я боюсь пропустить здесь даже малейшую деталь чего-нибудь - мелькнувший плащ короля ночи, стихи Матрешкина, вдохновленные его красотой, его фразу "Вы сделали свой выбор" и конечно же голосование. Как можно его слить по модкиллу. На такое - НИКАДА! Не знала, что ты обо мне такого мнения, Лютобелочка.А я думала как это они второй ход не догоняют до слива по неактиву
А вот это вообще что значит? Я как-то внимание не зацикливала вчера. В правилах Джон может пережить один линч или один килл. Это что, он шел первым номером на посадку типа? Или вторым с поддержкой Слинта? Голосование было вот такое у нас:Пригорюнились оставшиеся вольные люди, лишили Джона Сноу дипломатического иммунитета на линч,
Он вчера был нелинчуемЭто что, он шел первым номером на посадку типа?
Тогда как мы его лишили девственности?Он вчера был нелинчуем...
Думается Айка врядли очень хорошо воспримет идею о помощи городу в этой ситуацииНе проголосовавших только ЛфЛ и Айка? В принципе, этого же хватит, чтобы пока еще назна...
Все, что нужно, чтобы намстить обидчикам, - голоснуть сами-знаете-куда, ага.Думается Айка врядли очень хорошо воспримет идею о помощи городу в этой ситуации
А вот на этот вопрос я ответить не могу. Могу только сказать, что вчера линч не потратил бы ПС Джона.но у него все еще остается ПС?