Совпало.А по мне так Мелиан неубедительная, возомнившим о себе подростком кажется...
Это какой-то самозванец. Судя по скулам - ориенталэльф.#безвсякойанонимки
Больше афроэльфов хороших и разных!Это какой-то самозванец. Судя по скулам - ориенталэльф.
Профессор небось в гробу вертится.Больше афроэльфов хороших и разных!...
Профессор, при всем моем к нему уважении, был продуктом своей культуры. Сейчас культура меняется, и это хорошо.Профессор небось в гробу вертится. ...
Да, выглядит как подделка.Эльф из Ведьмака слишком брутальный для текущего сеттинга. Представляете его в диадеме?...
Я чувствую это воде, чувствую это в земле, ощущаю в воздухе...Сейчас культура меняется
Бойся своих желаний, они могут исполнится...будет шанс выстрелить мне в колено
Когда-то это должно было произойти...Бойся своих желаний, они могут исполнится... ...
Годя нас с Ломовым мобилизовал в свой отряд боевых свинов. Я - артиллеристУвидел подпись. Свинни Гай, как теперь перестать смеяться ...
...ибо он повелевает солнцу своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных...А солнце светит всем одинаково...
Занеси их всех в игнор и вычеркни из жизни кроме Дени, Блэков, Фокса и Мирки Форрестер. На остальных у меня есть инсайд*чувствую себя @-Arliss- *
Фокса-то за что?Занеси их всех в игнор и вычеркни из жизни кроме Дени, Блэков, Фокса и Мирки Форрес...
Не будь слишком наивной, Карамеля, ну! Я тоже когда-то была такой же как ты и доверяла Алферу. Возьми себя в рукиИ как же Алфер
Видно этот момент был слишком мимолетным и закончился раньше, чем Алфер понял, что он начался.Не будь слишком наивной, Карамеля, ну! Я тоже когда-то была такой же как ты и доверяла Алферу.
Думаю свою УС моргот использовал при первой же возможности. И возможно они пробили кому-то и бронь и кого-то спас врач . Следователь дальше им надо набрать голоса за Орки чтоб через ход врубить его УС. И поэтому дали Сехмету засветиться. Именно ему.Клан получает в своё распоряжение Х дополнительных голосов, где Х – число всех голосов, набранных Орками за предыдущие ходы – голоса сокомандников учитываются. Полученные голоса однократные и могут быть добавлены в итоги, начиная со следующего хода. Не отслеживается.
Условия - Моргот применил свою УС и Глаурунг в игре.