Perelynn
Обитатель
МаленькийМамонт-Колючий голубь , А почему в обсуждении?
Я уже скопировала. Я с телефона и у меня уже пол11 ночи. ТуплюМаленькийМамонт-Колючий голубь , А почему в обсуждении?...
ты не ошибалась. Провела всю игру на диете, только чуть Ленивую куснула, потом неудачный покус - блок - сбитый броник.@Rina, 2:1. Считала тебя мирной няшей!
А я же говорил, что опасность паучихи преувеличенаты не ошибалась. Провела всю игру на диете, только чуть Ленивую куснула, потом неудачный...
А я же вам написала список, в котором три мафа. И просила УС применить от блокировки прошлым ходом. А так меня кирпичем били. Может был бы другой результат.Темный лагерь с победой! Фиорона не подозревала, Мамонтенка тоже.
Про Сехмета было понятно, что маф, по окольным причинам.
@Rina, 2:1. Считала тебя мирной няшей!
ты мне это говоришь? Я как никто знаю насколько.я же говорил, что опасность паучихи преувеличена
Лучше Мамонтенка.Кстати, Фараон.
Да, запас прочности клана получился выше, чем было бы нужно - но на мой взгляд, не линч второго хода стал ключевым - а посадка Саурона, а не Глаурунга. И очень многое зависело от того, засекут ли Моргота в ход двойных абилок. Не засекли по разным причинам.Правила, по которым одной ошибки в линче в первый день достаточно для поражения без шансов, вызывают лёгкую грусть, но никто не обещал справедливости)
Не, ММКГ второй раз так делает. Она меня не удивила. А Фараона за удивительную наглость и удачу, умноженные на синие смайлы. Молчит - надо сразу садить.Лучше Мамонтенка....
Емей, не надо. Ты же сама говоришь - победа заслуженная.Кстати, Фараон. Всегда буду агитировать вас садить, вместо СэСа.
Тут дело не в этом. Я наблюдаю за Фараоном уже не первую игру. Повторяется раз за разом.Емей, не надо. Ты же сама говоришь - победа заслуженная....
Ситуация "посадили не того мафа" тоже грустная для мирного города. В моем понимании ошибки формата "посадили не того мафа на втором ходу голосования" должны быть менее жесткими, чем "вообще посадили не мафа" ))Да, запас прочности клана получился выше, чем было бы нужно - но на мой взгляд, не линч второго хода стал ключевым - а посадка Саурона, а не Глаурунга.
Надо в следующий раз специально ради этого записаться. Пора стряхнуть пыль с фиороносажалки и вернуть старые традицииНе, ММКГ второй раз так делает. Она меня не удивила. А Фараона за удивительную наглость и удачу, умноженные на синие смайлы. Молчит - надо сразу садить.
Ты была права. Я для себя поняла, что драматические смайлы без объяснений пользы не приносят.А я же вам написала список, в котором три мафа.
Что повторяется?Повторяется раз за разом.