Эру сказал - Таков путь.я мало что помню, но это как раз из запомнившегося.
Эру сразу сказал - что бы не т...
Не полениласьRina , я это подзабыл видимо. Ну если Мелькор это "орудие" Эру, а не его...
А ты, Мелькор, увидишь, что нет темы, истоки коей не лежали бы во мне, равно как никто не может изменить музыки мне назло. Ибо тот, кто попытается сделать это, окажется лишь моим инструментом в создании вещей более дивных, чем он сам мог бы представить себе.
И с тех пор Мелькор творил зло не иначе как приговаривая: "Во славу Илюватара, аминь"Не поленилась...
Все-таки не удержусь. Мой любимых их дуэт. Петь начинают с 20 секунды.У Тингола Дориат и Мелиан.
Сорри, а можно ссылку на целое произведение...Все-таки не удержусь. Мой любимых их дуэт. Петь начинают с 20 секунды.
gjbVHYE9...
Мальчик милый, кудрявый, влюбленный...Все-таки не удержусь. Мой любимых их дуэт. Петь начинают с 20 секунды.
Плакал... Они жн не эльфыВсе-таки не удержусь. Мой любимых их дуэт. Петь начинают с 20 секунды.
gjbVHYE9...
Не поняла, перефразируй.Плакал... Они жн не эльфы...
Я почему то надеялся на большееВот тут ссылка на playlist, 19 роликов по арии в каждом.
Если надо одним куском ...
Нет ощущения высокой красоты...Не поняла, перефразируй....
Ушёл слушать полный вариант....Вот тут ссылка на playlist, 19 роликов по арии в каждом.
Если надо одним куском ...
Так они же любительский театр.Нет ощущения высокой красоты......
Ну вот тут Феанор на ультразвук выходит. Чем не эльф?Нет ощущения высокой красоты......
Ну класс.Так они же любительский театр.
По одной арии лучше не судить. Попробуй арию Мел...
А это где взять?Ну вот тут Феанор на ультразвук выходит. Чем не эльф?
RqW_SHSCKSk:1...
Она на эльфа похожа.А по мне так Мелиан неубедительная, возомнившим о себе подростком кажется...