Ленивая уже получила роль и это такое обеление через самоочернениеНикто не спрашивает, видимо потому что всем итак понятно, а мне нет В правилах написано, что для победы нужно грохнуть Унголиант, но она же выживает при покушениях и посадить ее низя. Не?
А вот тут (и не только) очень интересный момент. Есть мнение, что Профессор использовал христианскую догматику, когда создавал свой легендариум, но если и так, то очень избирательно. Ибо на выходе получился дуализм.Саурон смог поставить себя в такую позицию, когда его смогло снять с доски только прямое вмешательство Эру
По крайней мере нас съедят с приятным и обаятельным лицом. Мордой. Хелицерами.Ленивая уже получила роль и это такое обеление через самоочернение
Не знаю-не знаю, вполне себе монотеизм как по мне. Эру - один бог.Ибо на выходе получился дуализм.
Эру ЕМНИП создал мир и устранился от него, в иудаизме и христианстве это не так.Не знаю-не знаю, вполне себе монотеизм как по мне. Эру - один бог.
В х...
Кстати, Акинто Одинович, ты же играл уже несколько мафий. Если тебе интересен сеттинг, может составишь компанию?Во славу Одина, конечно же.
Спасибо что позвал, но я пас Астрологи объявили год немафииКстати, Акинто Одинович, ты же играл уже несколько мафий. Если тебе интересен сетт...
Астрология - лженаукаАстрологи объявили год немафии
само собойЛенивая уже получила роль и это такое обеление через самоочернение
Эту игру имел в виду knight errant ? Тогда сразу два последних набраться может)Если вы не против дождаться завершения игры по Гарри Поттеру, то после неё я в данный сеттинг готова бежать роняя тапки.