Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем больше змеиная команда поясняет и оправдывается, как они не хотели, но таки вписали Ломоффу киллы на мирактива и мирного, а они возьми, да и пройди, тем хуже выходит
Когда желание сохранить няшность в глазах окружающих борется с желанием победить любой ценой таки Кокс в этом плане честнее - хотя бы святошу не изображает
Ещё раз повторюсь, читала я не всё, но практически уверена, что никто никого тут не троллил, бывает просто, что люди в период эмоциональная потрясений, немного резко реагирует на абсолютно спокойные высказывания противников, и ищут при этом "второе дно" или какой-то скрытый подтекст. Будьте проще не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет!
Люди! Ну чо вы ругаетесь-то! Каждый из вас здесь играл на победу своей команды! Игра ж шикарная получилась, спасибо большое за неё нашим мастерам, Янта с Yuventa очень жаль, что я из неё практически выпала из-за небольшой войнушки в сериальном... И Царёва семья, и Грибочки Скарапеевы, и город - все отлично играли!
Ну я уже взрослый мальчик, ругательства из войс-чата контр-страйка мне уже не идут. Вместо дразнилок можно заняться чем-то более... приятным. И полезным обществу.
Ах, я так хочу закончить, но не могу не оставить за собой последнее слово!
Если хочешь закончить - берешь и заканчиваешь. Если ты не заканчиваешь - то ты не хочешь закончить.
Заграничная принцесса Алиса устало стояла в очереди возле машины времени, ожидая отправки домой.
Она нашла репликатор, он в нем сел весь заряд и теперь этот прибор стал просто красивым золотым колечком.
- Какого рожна тут деется?
- Дык эта. Змея запускають.
- Неужто изловили?
Народец собрался, топчется. То-то будет преставленне – змеищу колдовскую из леса гонют.
- А, кому попкорму?
- Чаво?
- Кукуруза аностранна, уж больно сытна. Соленющща!
- Глядите, глядите! Она!
Тут из леса она и выплыла. Первым делом голова показалася – пасть огроменна, зубаста, глаза сверкат, точно брульянты. Вдогон туловище покатилося – до того длиннюще. Ах! Такой организмь всю толпу враз сожрет. Детишки завопили, бабы заголосили, мужички заохали - побросал народец попкормы да бежать.
А змеища молвит им голосом человечьим:
- Стойте! Не трону я вас.
Что тако? Глядь – а змеища-то уже и не змеища вовсе, а девица красоты неописанной. Коса пшенична до земли, платте золотом сверкат, глаза яснее неба. Вот так краля!
- Я змеиного царя дочерь, СкарапеяRebecca Armstrong. Не буду боле ваш лес тиранить, только отнесите меня к моему папочке.
2. Марк Тремонти - Rebecca Armstrong
5. Fioron - Fioron
8. Jane A. - Rebecca Armstrong
9. Титус - Rebecca Armstrong
11. Та кто любит томаты - Rebecca Armstrong
14. Вереск - Rebecca Armstrong
15. А.Городецкий - Rebecca Armstrong
16. EMey - Rebecca Armstrong
17. Perelynn - black hearts
20. Rebecca Armstrong - black hearts
21. Пташка - Rebecca Armstrong
22. black hearts - Rebecca Armstrong
25. lomoff - black hearts
Здесь могла бы быть пестня, но ее не дали спеть
Амператор психнул. Взял ружжо и пошел в лес. Ей богу, самолично! Подданые вконец от рук отбилися, так ещщо и колдовство грибное в силу вошло. Не бывать этому в государстве! Царь он или не царь?
В лесу-то тишь мертвенная - и впрямь ворожба какая. Птицы не поют, звери не пробегат, только туман синий стелется. Ух ты, мирнадевица Та кто любит томаты – ликом бела, лежит на пригорочке бездыханна. Да с ней и собачка Жужа Jane A. Что тако, неужто их грибы придушили?
- Эй, грибы бесовския, выходитя!
Государь пальнул разок – туман ещо гуще, пальнул другой – в глазах потемнело.
- Вылезайте, душегубы!
- Что, не хозяин, надо?
Вот это невидаль! Гриб человечьим голосом выговариват. Царь мотнул головой.
- Бррр… ах ты поганка сопливая! Где своих братцев прячешь? Выдавай, а не то…
- Стреляй, коль догонишь!
И понесся гриб, и запетлял меж кустов да деревьев. Долгонько за ним амператор гонялся, пока туман не рассеялся. Глядь – ГрибPerelynn на пенечке стоит. Топнул государь ножкой да враз прихлопнул грибок, только облачко серебряно осталось. Вот колдовство-то!
Итоги хода
Выбыли:
Rebecca Armstrong (Скарапея) - линч
Perelynn (Гриб) - мафкилл
Jane A. (Жужа) - кусь
Та кто любит томаты (мж) - кусь