lomoff
Пророк Ломовианства
Я тебе потом всё расскажу.Какие крепкие у Ломова колени стали. Надо отдать должное....
Неа. У грибов нет своих АСок.А Грибы с лечилками....
А скраденное потрачено на прикрыте от маф и доп киллов.
Я тебе потом всё расскажу.Какие крепкие у Ломова колени стали. Надо отдать должное....
Неа. У грибов нет своих АСок.А Грибы с лечилками....
А что, говорят растирание настойкой из мухоморов для суставов полезноЯ тебе потом всё расскажу.
Нет. Мухоморы слишком сильное средство. Можно и копыта отбросить.А что, говорят растирание настойкой из мухоморов для суставов полезно ...
Абсолютно всё равно. Город победил, можно спать идти.Ломов, вот честно, вам не все равно?
Мирохота перед маф-килами в алгоритме....
Вот и хорошо, Блеки вот тоже попросили чтобы мы их не садили, абы мафы дольше грибницы продержались. Я думаю, что они имеют на это право.Абсолютно всё равно. Город победил, можно спать идти.
Мирохота убивает Царя, я сажусь линчем, город в шоколаде. Разве нет?А, стоп. Мирный город проиграл в любом случае. Если мы садим Ломова - выигрывают мафы, ...
В смысле, в середине хода чтоли победитель объявится?А, стоп. Мирный город проиграл в любом случае. Если мы садим Ломова - выигрывают мафы, ...
Нет, как только ты сядешь наступит победа мафов. Она не по итогу хода, а сразу после твоей посадки. Вы сами убили Джейн и обнулили шансы города. Мафы же свое слово сдержали.Мирохота убивает Царя, я сажусь линчем, город в шоколаде. Разве нет?
Тут у меня иное мнение.Я думаю, что они имеют на это право.
Да. До мирохот дело не дойдет. Так сказали ГМы.В смысле, в середине хода чтоли победитель объявится?
Мирохота идет после линча. Когда нейтрал сядет - до мирохоты мафия победила. И наоборот. Все просто...Мирохота убивает Царя, я сажусь линчем,
Ты же понимаешь, что это была не наша идея. Мафия собиралась свести к мексиканской дуэли, но увы, красивой перестрелки и горы трупов не будет) Никто не должен играть против своей команды, но сейчас город должен выбирать, кому проиграть. Взять ответственность за финал на себя.Мы решаем сейчас только кто выигрывает по итогу игры.