Lady from Lannisport
Обитатель
Скарапея. Иначе никакой расклад и не подходил.Бекки не Скарапея? Не понимаю логики.
Скарапея. Иначе никакой расклад и не подходил.Бекки не Скарапея? Не понимаю логики.
Это правда. Бронь сняли.По логике Гриба надо садить, если правда что Блеки без броника......
Если честно, после всего того что я тут начиталась и было, не хочу продолжать.Это правда. Бронь сняли.
Ну а смысл грибами врать то? Давай, бери бразды правления под своё крыло и харе страдать уже всемПо логике Гриба надо садить, если правда что Блеки без броника......
Да померла она уже, Ломова сажайтеЕсли честно, после всего того что я тут начиталась и было, не хочу продолжать.
А что писать-то?И тишина... ...
Уже нельзя.Давайте досаживаем грибницу, голосуем за Перелынь
Да, упс. Тогда давайте Ломова.Да померла она уже, Ломова сажайте
EMeyИтоги хода
Выбыли:
Rebecca Armstrong (Скарапея) - линч
Perelynn (Гриб) - мафкилл
Jane A. (Жужа) - кусь
Та кто любит томаты (мж) - кусь
А что говорить? Разве что указать на то, что не так и бессмертна Скарапея, как убеждали мирных многие.И тишина... ...
Это мафская пропаганда. И с самого начала она была. Точнее - просто ложь.Бекки не Скарапея? Не понимаю логики....
Надо. Но Царь с киллом.По логике Гриба надо садить, а если правда что Блеки без броника......
А Грибы с лечилками.Надо. Но Царь с киллом.
Думаю потратили уже всё, но на всякий случай гриб именно сажать надо, а Царя в расходА Грибы с лечилками....