Это как раз понятно. Тут уже не добавить, не отнятьЯ всё сказал.
Все бы ничего, но влажность при + 42 это душегубка настоящая А вот если сухо, то жить можнопонятно) А я обожаю 42 градуса) Желательно, чтобы при этом было влажно, солнечно, ясно и совершенно безветренно
можешь мне пересказ последних двух дней я только на 118 странице можно в личку)))Хорошо, что меня уже грохнули ...
харе наглеть, цвет поменяйLizzz , не-не, по-настоящему тепло только при влажности....
Где-то как раз с 118 поморская сказка совершает скачок в Илиаду с национальным колоритомможешь мне пересказ последних двух дней я только на 118 странице можно в личку)))
Птах не египтянин, а инопланетянинне-не, по-настоящему тепло только при влажности.
А меня оказывается тоже покусали, так что прощаюсь с вами
Вот МаленькийМамонт-Колючий голубь это квинтэссенция нашлись те, кто поверили: влюбленный юноша и томатный твинк... Но по итогам хода стало ясно, что верить змеиным словам низя собственно, это и есть главная мораль сей сказки, то бишь игры. Сама игра классная - спасибо Юви с Янтой и всем участникамНам жаль, что мирный город не верит в то, что мы готовы отдать победу ему...
Упс, неожиданно правда?Но по итогам хода стало ясно, что верить змеиным словам низя
Это было моё личное предложение.Вот @МаленькийМамонт-Колючий голубь это квинтэссенция нашлись те, кто поверили: влюбленный юноша и томатный твинк... Но по итогам хода стало ясно, что верить змеиным словам низя собственно, это и есть главная мораль сей сказки, то бишь игры. Сама игра классная - спасибо Юви с Янтой и всем участникам
Вот собсна и грибы)))А меня оказывается тоже покусали, так что прощаюсь с вами
Вот каждый раз веришь, что увидел дно, и тут же снизу стучатА меня оказывается тоже покусали, так что прощаюсь с вами
Не думаю. Кажется они случайно вписали. Никто не думал, что исполнитель дойдёт.Вот собсна и грибы)))
Могли случайно вписать меня, а не тебя.Не думаю. Кажется они случайно вписали. Никто не думал, что исполнитель дойдёт.