Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Зачем нам сажать очередного мирного?Можно в меня. Марк тоже был не против.
Зачем нам сажать очередного мирного?Можно в меня. Марк тоже был не против.
Логично. Но мафы могут посадить очередного МА.Зачем нам сажать очередного мирного?...
Большой брат следит за мной!Я знаю когда приходит Ломов и уходит Перелынь ...
старший. Я примерно 0.96 в Вересках.Большой брат
А я думала, по любви!..Я по этой же причине в Ребекку проголосила
Мы не будем смеяться, о мастер интриги, делись!..подозреваю я двоих, и по таким причинам, что если про них рассказать, вы будете смеяться.
Мы не будем смеяться, о мастер интриги, делись!..
Ну Дора-Помидора же))
Наташа
Хм. Резонно.Скрытая Тарга
Есть много толстых интересных книг, а я читаю паблик мафии. Ну вы понялинас есть на форуме тема - Питомцы. Там сполшное ми-ми-ми. Есть еще поиск гугла с картинками. Ну вы поняли.
Предлагаю занести в мафиозный глоссарий короткое имя для ТКЛТ, чтобы не путаться.Ну Дора-Помидора же))
Не видел разве такой мультик?)))
Да, я знаю куда идут советчикиНу вы поняли
А я бы не проморгала Скорее всегоОй, да запросто могли мафы проморгать маму в анонимке.
Давайте. Только надеюсь, что Наталья не маф, а то подстава какая-то выйдетТак, может, заказать их обеих Сказителю?
А ТКЛТ разве не короткое?занести в мафиозный глоссарий короткое имя для ТКЛТ, чтобы не путаться.
Набирать не удобно.А ТКЛТ разве не короткое? ...
Нет, не уходите!Да, я знаю куда идут советчики
Мой Т9 уже знает эту аббревиатуру, мне нормНабирать не удобно.
Кстати вариант. Надо своего приучить. Но с компа все равно не так гладко.Мой Т9 уже знает эту аббревиатуру, мне норм...
А Сказитель у нас добрый на этом ходу? Впрочем, нет, вопрос неактуален. Когда появится кто-нибудь с заявой "Здравствуйте, я ваш Сказитель", тогда и буду смотреть по игроку.Так, может, заказать их обеих Сказителю?
На компе же нет Т9. Ну да, тогда неудобноНо с компа все равно не так гладко.
Я лисичек страницы до 30й вообще не видела, наверное картинки не высвечивались.Я к тому, что приятно, когда сплошной текст разбавляет милая лисичка.