МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Так я тоже не мальчик. Но мамонт де и ничеЭто мальчик ...
Так я тоже не мальчик. Но мамонт де и ничеЭто мальчик ...
Теперь понятно, почему я был иного мнения?Однако, на этом ходу надо уже всем как-то взять себя в руки и собраться, голосование по любви - это прекрасно, но ведь опять мафы
Мамонт - девочка, Томат тоже девочкаЭто мальчик
Но признание в блоке выглядит очень странно....Так что думаю, что эта анонка подлинная...
Так ты сама себе такой ник взяла. А ТКЛТ может будет носик морщить.Так я тоже не мальчик. Но мамонт де и ниче...
Согласись, что для первого хода в отсутствие чеков голосовать не за кого, а так можно хотя бы симпатию выразить)))Теперь понятно, почему я был иного мнения?...
Я никогда не пишу, что занята когда маф! А написала потому что мне не страшно привлекать к себе внимание и просто хотела поиграть, чтобы не выпилили до выходных, когда у меня будет время. Правила в этот раз не распечатала, это потому что включилась не сразу, вот если бы сразу, то распечатала бы, потому и путаюсь память у меня ни к чёрту1. Наташа. В самом начале она запостила предупреждение "меня в следующие два дня будет мало". Если она мж, ей меньше смысла это постить. Такое вешают, если ставки повыше, если важно быть онлайн. Есть шанс, что ходячая. А дальше уже играют другие ее высказывания: путается в правилах, интересная реакция на мое заявление, что я ее подозреваю. (Скажем так, я ожидала писать этот пост гораздо раньше.)
Да тут кого как только не называли, ничего никто не возмущается. Я тоже не Джейна, а Джейн, но привыкла ужеА ТКЛТ может будет носик морщить.
Можно просто ТаТак ты сама себе такой ник взяла. А ТКЛТ может будет носик морщить....
Это видимо слишком девачковое и мне не понять.Согласись, что для первого хода в отсутствие чеков голосовать не за кого, ...
Скорее всего Дрима права и в анонимке говорится не о блоке Живодера, а о АСке Скарапеи. Анонка ведь и правда у Жены, а не у Ивана...Но признание в блоке выглядит очень странно...
Сравнила: Джейна и ТоматЯ тоже не Джейна
Тома, Тома, выходи из дома.Джейна и Тома...
А заблоченный, как я понимаю, не в курсе кто его блокнул. Сообщается только об удвоении, а если АС не прошла, то кто тебя блокнул ты понятия не имеешь. Тем более раз анонимки у тебя нет в принципе, то и узнать никак не можешь. О таких вещах сообщать в принципе нельзя - это приговор.Скорее всего Дрима права и в анонимке говорится не о блоке Живодера, а о АСке Скарапеи. Анонка ведь и правда у Жены, а не у Ивана...
Да, так. Возможно, что вторая вчерашняя анонка и фейк. Но тогда где настоящие Молодожёны? Потому как на мой взгляд первая вчерашняя анонка на подлинную тоже не тянет...А заблоченный, как я понимаю, не в курсе кто его блокнул. Сообщается только об удвое...