EMey
Обитатель
Фараоном еще называли в прошлой его игре.Вот интересно, а можно его как-то сократить, а то я его с трудом прочитать могу
Фараоном еще называли в прошлой его игре.Вот интересно, а можно его как-то сократить, а то я его с трудом прочитать могу
У нее статус - "полтора метра няшности"Видимо имелся ввиду статус Екзули ...
Это прочитала и решила что только 2 статуса. И если она не недобрый, то добрыйвсех, кроме Ульянки, статус –недоброй
ТриЭто прочитала и решила что только 2 статуса. И если она не недобрый, то добрый
Так он и сегодня фигакнуть мог, пока его мафы не нашли.У него смена на ход вроде....
Вот, это очень странно и меня смущает. Если это мафы, то они же сами вкидывали голоса, как они проморгали этот важный момент? Столько глаз там. Кмк, они напротив, написали бы "какая боль и утрата".Да просто это и правда выглядело словно заранее слепили, и не заметили что она вылетела
Еще есть 2 дочери постоянных и Кольцо - как повезётЭто прочитала и решила что только 2 статуса. И если она...
Мог конечноТак он и сегодня фигакнуть мог, пока его мафы не нашли.
В лирике внятно было прописано, что мамо укатила на тёплые моря личну жизню устраивать. И шикарный жрачный пруф-куб. Туда (на курорты) вполне себе можно передать приветы, кмк.Тем более не понятно, как тут линчуют? Петлёй за шею или в тюрьму, куда можно приветы передавать
Видимо, я теперь вообще не знаю о чём речь Уля не играет же.Видимо имелся ввиду статус Екзули
Да ну, не стал бы маф с таким голосование в себя голосовать, слишком рискованно, даже со вбросом.Помидорина, да говорите что нибудь, а не лайкайте все подряд Вас посадят таки...
Ну а как иначеУ нее статус - "полтора метра няшности"
Помидорину же и так подставляют постоянноПомидорина, да говорите что нибудь, а не лайкайте все подряд Вас посадят такими темпами.
Это просто я дурачусь, не обращай вниманиеВидимо, я теперь вообще не знаю о чём речь Уля не играет же.
Это не повод не проголосовать в неё или обсудить статусУля не играет же.
Я тоже сомневаюсь, но постоянное присутствие в паблике + полное молчание при этом как бы заставляет делать выводы.Да ну, не стал бы маф с таким голосование в себя голосовать, слишком рискованно, даже со вбросом.
Марк - гриб?Так что Марк вполне может оказаться и нейтралом, если это был не фейк
Фейк/Маф/Покрашенный/Кольцо/Гриб. Все варианты.Марк - гриб? ...