Вас как-то маловато в паблике. И Мей. Она когда мирная - более резвая.Не знаем, как Дос, но мы не мафы
Затем что если молчать и ни на что не реагировать то могут посадить.Оно и понятно, как и зачем отбиваться от наездов, если против тебя ничего нет, кроме молчунизма.
Да. С этим я согласен.В ход, когда сесть может практически кто угодно, мафличка ее просто отговорила бы.
Если бы я был мафом, я бы рассуждал так - все получат по одному - два голоса. Для вылета нужно большинство. 1+3 = 4. Достаточно? Да. А если кто-то наберёт тоде 4 голоса? Чисто по любви, как СэС, например? Для гарантии сделаем 5голосов.Я тоже сначала так подумала, но нет, там всего два голоса в Химичку.
Конечно. Нельзя так рисковать.мафличка ее просто отговорила бы.
Я радРадоваться должен...
Ее могли найти по АС в нулевой ход например.(и тогда интересно, почему именно в нее
Могли только чеком на АС проверить. Ну или просто как в подозрительную вкидывали.либо ее вычислили на нулевом ходу
И всё-таки, она мирная, 99,9%И Мей. Она когда мирная - более резвая.
Мы и в прошлой игре были малоактивны( Хорошая погода, сестра гуляет с малым. А я работаю по 12-13 часов из за дедлайнов. Сегодня тоже работаю.Вас как-то маловато в паблике. И Мей. Она когда мирная - более резвая....
Она 99,9% не маф.И всё-таки, она мирная, 99,9% ...
Это один вариантЕе могли найти по АС в нулевой ход например.
Верно. Но даже так, пока поиск нейтралов не горит. Пока весь лес не усеется грибами Пока она мне все равно больше мирной кажется.Она 99,9% не маф....
Ну это большая часть паблика, так не найдем)Третий - выбрали от фонаря, потому что кого-то из мафов задолбали ее лисички.
А мне они нравились. Симпатишные жеНу это большая часть паблика, так не найдем)
В смысле "не проснулись ещё"? Там время стоит 5.55 утра...Ну вот, поубегали все ...
У нас есть на форуме тема - Питомцы. Там сполшное ми-ми-ми. Есть еще поиск гугла с картинками. Ну вы поняли.А мне они нравились. Симпатишные же...
Я знаю когда приходит Ломов и уходит ПерелыньВ смысле "не проснулись ещё"? Там время стоит 5.55 утра......
Можно в меня. Марк тоже был не против.Skinny guy , предлагайте...
Мне в начале тоже. В прошлой игре. Но когда оно сплошняком началось....А мне они нравились. Симпатишные же