МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я выпала из местной мафиозной сантабарбары
СчастливчикЯ выпала из местной мафиозной сантабарбары
Я выпала из местной мафиозной сантабарбары
Вряд ли. Помидорка снова голосовала в себя. Она так делает МЖ, когда не знает в кого голосовать.Есть подозрение что в Химичку вбрасывали как во вторую по подозрительности после Пом...
Голосование тайное. Откуда мафам знать, что кто-то из них под угрозой?Может мафы её и спасали.
А вылетела Химичка... Не интересненько, а странненько.За Томатинку - 4, за А. Городецкого и Фокса - по 3... Интересненько......
Да. Но села Химичка, при 4х голосах в Помидорку. Значит минимум два мафа голосовали в Химичку.Я думаю, что в Химичку голосовал только один маф. Максимум 2. Потому что не было очевидного кандидата, скорее ожидался разброс.
Мне вот уже окамнелоеSweet summer child ...
Я разбиваю на Сехмет и хотеп. И легко произносится.Вот интересно, а можно его как-то сократить, а то я его с трудом прочитать могу...
Думаешь, Вереск не станет стрелять в Марка? Зря. Если нужно команде она выстрелит даже в себя.раз Вереск Сказителем была на прошлом ходу и кто то неверные выводы сделал
Второй. Непонятно, почему Ванька с молодой дома сидели, блок что ли?lomoff , какой анонимке веришь?
Вполне возможно, что новых уже не будет сего...
Я только проснулся и читал паблик...Ну вот, поубегали все ...
Ну а ты бы сам так написал? Это же приговор.Второй. Непонятно, почему Ванька с молодой дома сидели, блок что ли?
Это очень странно вообще. При чёрном детективе и чекере на АС у мафов признаваться ещё и в блоке.... как то совсем.Непонятно, почему Ванька с молодой дома сидели, блок что ли?
Я тоже сначала так подумала, но нет, там всего два голоса в Химичку. Нужно учитывать, что явного кандидата не было. Если только в мафличке не Городецкий. Может, кто-то, Блэки или ДоСя, маф, но я несколько сомневаюсь.Значит минимум два мафа голосовали в Химичку.
Радоваться долженМне вот уже окамнелоеговнояйцомамонтадракона выдали,
Вброс не удивляет. (могли в любого вбросить, голосование же тайное, кто из мафов в опасности им не видно) Удивляет точное попадание в Маманю. Я понимаю, что в игре всякое бывает, и удача улыбается мафам регулярно, но удивляет.вброс именно в Химичку
Это как раз не удивляет. Вполне обысное её поведение. Оно и понятно, как и зачем отбиваться от наездов, если против тебя ничего нет, кроме молчунизма.что Помидорка вчера после того как пролайкала паблик ни слова не сказала вообще. Т.е. она здесь была, следила за ситуацией, но промолчала.
Вот. И у них возможно уже есть из-за этого цель на вброс голосов. И они снова могут провернуть вчерашний сценарий с посадкой МА если мирные будут дробить голоса.При чёрном детективе и чекере на АС у мафов
Бывает. Я как-то 3 или 4 набирал на первом ходу.Ещё удивляет набор аж тремя игроками 3х голосов.