Просто от твоего поведения было ощущение что ты сидишь в глубоких кустах. И все это заметили. Я ничего не писала, потому что вдруг мирактив. А другие к тебе пришли с килами.Вообще я тут подумал, даже хорошо что словил аж два килла, а то меня уже целый месяц н...
Было бы прикольно, если б путем голосования или какой-нибудь АС/ПС определялся бы один игрок, в обязанности которого входил бы перевод (интерпретация) всех этих знаков и картиноквот так например?
Считаю мафом
Считаю мирным
Ведет себя подозрительно
Подозреваю
Маф
Странное поведение
Ничего не понял
Я ж активно аналитил в первые дни, и дурачился задолго до получения роли. В воскресенье у меня были дела перед работой. Ну и в будни я не часто активен в принципе.Просто от твоего поведения было ощущение что ты сидишь в глубоких кустах. И все это заметили. Я ничего не писала, потому что вдруг мирактив. А другие к тебе пришли с килами.
Я тоже не понимаюЛюди добрые, а почему Майор Диппер то ? ...
Понятно я просто пропустила аналитику на ту анонимкуМайор-не Диппер, искавший Пасифику, приходил ко мне в первый день
Имхо, Майору лучше непосадку сбить. Так у мафов будет меньше килов.Я так думаю сажаем Дени (наверняка Кэнди), но нужна нам Мэйбл кмк...
Сегодня был насыщенный день. Я уже начинаю забывать различные анонимкиЛадно,мафские морды, объясните тогда мне, зачем Майор-не Диппер, и...
Его Ас отнаследует Мэйбл, которую нам надо как-то найти и это сможет только детектив (если видит поход к себе)Имхо, Майору лучше непосадку сбить....
Что надеяться что мафы мирактива убьют?Его Ас отнаследует Мэйбл, которую нам надо как-то найти и это сможет только детектив (если видит поход к себе)
Ну этим ходом однозначно сбивать непосадку. Дальше будем думать.Имхо, Майору лучше непосадку сбить. Так у мафов будет меньше килов.