Лютобелка
Демократичная обитатель
Она подозрительно хотела сажать Титуса когда это было совсем не мейнстримомТа кто любит томаты - странная, но скорее мирная
Она подозрительно хотела сажать Титуса когда это было совсем не мейнстримомТа кто любит томаты - странная, но скорее мирная
Щас я вас проверюЧего это мы очевидный вариант? Мы не аналитим, потому что нам скучно и без того понятно куда голосовать. Зачем ещё растекаться по древу и что то доказывать в теме? Пусть нас уже кто то проверит, то мы мало пишем, то мы очевидные Мэйбл.
Трывугольниктрыугольник
Это до завтрашнего дня. Зачем Дени убивать СэСа первыми ходами если есть шанс посадить его вторым. Прибежит Алфер и начнет свою дурную агитацию. Кроме того саму Дени это палит. А сейчас ее уже ничего не сдерживает, Так что пора раздавать долги и одеть чистое. Мафность Майора не доказана то что он не убился - не делает его мафом. Потому завтра буду досаживать Дени. Вообще сегодня ее надо было сажать, Джейна шлепнула бы Майора - если он МАФ, я бы, гляди и до конца игры дожил. Заасадили бы Титуса и пат. А если Майор не маф, то минус мафкилл.СэС - все еще жив, хотя казалос ь бы...
Поддерживаю.Ну этим ходом однозначно сбивать непосадку. Дальше будем думать.
У меня был в голове такой план, но я замотался и забыл. Да, поддерживаю!Можем сделать так: этим ходом сбиваем непосадку Майора, следующим садим Дени (Кэнди/Мэйбл), потом снова Майора. Так мы с одной стороны избежим лишнего доп. килла, с другой стороны - дадим мирактивам доп. ход на проверку (по плану Фокса/Лютобелки).
Они ничего не напроверяют Мэйбл и Диппер будут белые-элитные, Дипперу нет нужды ходить, походы Мэйбл прикроет Кэндидадим мирактивам доп. ход на проверку.
Если сажаем Дени, то или белила закончатся, или детектив сможет отследить Мэйбл, но при этом у мафии появляется еще +1 килл.Они ничего не напроверяют Мэйбл и Диппер будут белые-элитные, Дипперу нет нужды ходить, походы Мэйбл прикроет Кэнди
А Присцилла что не умерла ещё?ну, может, потому что ты по проверке Присциллы плебей?...
Мне тоже так думается...или Наамва
Чёрный чек от Присциллы.А с какой радости вы вообще меня записали в мафиози и почему вам это очевидно?
Я согласна лучше сажать Майора, но я к тому что на проверки больше надеяться не надо. Придется искать последнего мафа по чутьюЕсли сажаем Дени, то или белила закончатся, или детектив сможет отследить Мэйбл, но при этом у мафии появляется еще +1 килл.
Эта старушка дочь пережилаА Присцилла что не умерла ещё?...
Присцилла - миссис Северо-Западная.А Присцилла что не умерла ещё?...
1.5
Рина плебей
Соблюдайте этикет и отчитывайтесь о похождениях. Ежедневно.
Сразу после итогов от меня сообщений не ждите
Всем шампанского за ваш счет
2.3
Lizzz элита
Rinа не элита
Не сморкайтесь в занавески
Ваша Присцилла с бензопилой
Вот анонимки от одной определенной миссис Северо-Западной. Рина подтверждена, Лиззз в принципе тоже очевидно мирная - ну, Лиззз вообще женщина роскошная, она очевидная элита! Говорю как человек, который с ней регулярно играл разделом ниже. И планирую играть!3.3
Deni плебей
Lizz не плебей
Rina плебей Гренда
Фейков не дождалась
Пасифика и Престон ведите себя хорошо
Постскриптум
подписи к картинкам это просто имя файла
смысла нет
как многозначительно оборвал фразу. Эх ты, Данила-мастер...Лиззз вообще женщина роскошная, она очевидная элита! Говорю как человек, который с не
Я таб нажал случайно вместо й, а таб+пробел отправляет сообщение преждевременнокак многозначительно оборвал фразу