Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Если случится страногедон, по два хода в день, а я ещё буду и на работе, то не то что шифры, я смогу только так писать
Дразнится ещё*доедает последний оладушек с начинкой из яблок и корицы*
Приди и возьми его
Идея линчевать Джейн появилась, когда Майор уже спал. Впрочем за него могли походитьМне кажется вполне достоверным вариант, где голос Майора был сменен самим ...
Тут можно подготовить пост с разными фразами-заготовками, который мы потом будем цитировать + смайлики. Так же можно процитировать ник со списка игроковЕсли случится страногедон, по два хода в день, а я ещё буду и на работе, то не ...
Тебя всегда может заменить АрлиссЕсли случится страногедон, по два хода в день, а я ещё буду и на работе, то не то что шифры, я смогу только так писать
Не хватает только заглушки-кукушки)))Скрытый Тарг , похоже. Вот так можно:
...
Да. Это почти тоже самое. Надо только сделать пост с заготовками для цитирования и вперед.Не хватает только заглушки-кукушки)))...
Билл что, не знает, что сделки не так заключаются? Надо, чтобы обе стороны получили профит-Arliss- смотри что я нашел
...
Если можно в цитаты, то можно писать в самих цитатах. У нас такая фишка в Алом Троне была
В детстве Пасифику отдали в музыкальную школу и она выбрала там играть на треугольнике. Со временем они с треугольником не только подружились, но и даже составили конкуренцию самой знаменитой дружеской паре Гравити Фоллз - паре Пухлятины и ее друга КозликаБилл что, не знает, что сделки не так заключаются? Надо, чтобы обе стороны получили профит
Лучше узнай заранее тогда
Я писал из расчёта, что у нас точно есть Дени и Майор, но уже не уверен, что они естьЧё-то вот я сейчас не поняла, каким образом лишний маф-килл поможет найти последнего...