Титус
Обитатель
Надо всё хорошо обдумать. На самом деле у нас полно инфы, проверок и открытое голосование 2 хода. Оно очень хорошо тогда сработало.Ага, нам надо разработать какую-то систему шифровок, пока ещё есть время
Надо всё хорошо обдумать. На самом деле у нас полно инфы, проверок и открытое голосование 2 хода. Оно очень хорошо тогда сработало.Ага, нам надо разработать какую-то систему шифровок, пока ещё есть время
Майора бедного и так всегда на первых ходах убивают Удачи тебеВылетел то я. Лучше бы ты в этой игре снова к Майору сходила. *записывает Дыжейну в блокнотик*
Немного не так. Когда я мжешка. И на эмоциях. Когда я ролевая, в том числе и мирактив, я гораздо более спокойная.обычно когда мирная жжёшь напалмом всех кто тебе кажется мафом
Майора скорее чаще сажают, особенно по фейкам, убивают его редко. Спасибо Правда я особо ни на что не надеюсьМайора бедного и так всегда на первых ходах убивают Удачи тебе
А не я ли тогда водила твоей рукой?Нет, там к Майору приходила, ты по ПС вылетел
Нет. Ты тогда вторую АСку украла, не килл.А не я ли тогда водила твоей рукой?
Ещё одна кровавая женщина, в Лабиринт меня ещё заманивала чтобы там съестьА не я ли тогда водила твоей рукой?
Вот теперь поняла зачем им стрелять по МЖ.Так у них доп. килл не пропадет.
Чернение тогда ?Дени - не маф
Мне кажется вполне достоверным вариант, где голос Майора был сменен самим Майором.Чернение тогда ?
Можно продумать что-то наподобие наскальной живописи Фейри в прошлой игре. https://7kingdomsbastards.ru/threads/12628/post-3344439Ага, нам надо разработать какую-то систему шифровок, пока ещё есть время
Выдайте дополнительный оладушек тому, кто сможет прочитать это не запнувшисьУнбпробкена
При этом странногедоне можно цитировать+ картинки. Я уже уточняла.Ага, нам надо разработать какую-то систему шифровок, пока ещё есть время
Я легко читаю. Где мои оладушкиВыдайте дополнительный оладушек тому, кто сможет прочитать это не запнувшись
Скорее всего ЕМей права:Чернение тогда ?
это Майор себе алиби создавал...Он мог проголосовать против нее и потом сам сменить себе голос. Смены голоса от Диппера не отображаются.
Ну, это, кстати, не сюрприз. ЭМей мирная. Зато у ЕленыШ скорее всего не побелка.Недавно был написан донос на ЕМей, для проверки я пригласил ЕленуШ, в ходе расследования выяснилось, что они полностью одинаковы.
*доедает последний оладушек с начинкой из яблок и корицы*Я легко читаю. Где мои оладушки ...
Дело в том что последнего мафа будут красить под прикрытием через ход и сам он будет сидеть дома. Если вы не нашли его сегодня, хотя может уже сегодня он был в ажуре, то ни одна проверка ничего не даст.Анонимка 4.1
Снова с вами Мариус, мои проверки это: ЕленаШ, Джейн с Арлисс, Кокаиновая Мать.
Недавно был написан донос на ЕМей, для проверки я пригласил ЕленуШ, в ходе расследования выяснилось, что они полностью одинаковы.
Уважаемая Леди Присцилла, давайте разделим список игроков. Я возьму верх, а вы низ.
Жду ответа, ваш Мариус!