Лютобелка
Демократичная обитатель
Просто думаю если выбьем кэнди появится возможность отследить мэйбл. Сейчас она белая со всех сторонЧто надеяться что мафы мирактива убьют? ...
Просто думаю если выбьем кэнди появится возможность отследить мэйбл. Сейчас она белая со всех сторонЧто надеяться что мафы мирактива убьют? ...
Но, у мафов + один маф-кил.Просто думаю если выбьем кэнди появится возможность отследить мэйбл. Сейчас она белая со всех сторон
Наверное придется подключить свои внутренние резервы. Скомпановать всю имеющуюся информацию в одно целое и подумать с учётом всего происходящего, а кто же это может бытьПросто думаю если выбьем кэнди появится возможность отследить мэйбл. Сейчас она бе...
Я не понимаю на что ты намекаешьНаверное придется подключить свои внутренние ...
Ты у меня первый, кому я влепила юбилейный лайк Ну или кто отслеживает лайки ))Тем временем @Lizzz поставила мне 55000й лайк и может задать вопрос, не нарушающий правила игры
Посмотри кто остался и понавычеркивай из списков всех альтернативно аналитящих. Сегодня их было полноЯ не понимаю на что ты намекаешь ...
Эти блинчики были испечены моим папой - он вообще мега-кулинар Серьёзно, у него давно есть поварское образование, и он продолжает совершенствоваться чисто для душиКакой ты кулинар? Сам печешь блинчики с корицей и яблоком? Или это были гипотетические блинчики, или были куплены в магазине за углом
Я и Фокс ?Посмотри кто остался и понавычеркивай из списков всех альтернативно аналитящих. Сегодня их было полно
День мертвоаналитики закончился вообще-тоПосмотри кто остался и понавычеркивай из спис...
Нам нужно колдунствоНаверное придется подключить свои внутренние резервы. Скомпановать всю имеющуюся информацию в одно целое и подумать с учётом всего происходящего, а кто же это может быть
Это не аналитика. Это дружеское подбадривание. Навроде ''Эй! Фпиред! Фпиред!''День мертвоаналитики закончился вообще-то ...
Ну в ней есть что то подозрительное, но в её пользу говорит то что она объяснила убежденной в своей правоте мафличке, что те заблуждаются на мой счет и поспешили с выводами. Ранее за такими хитростями была замечена только Дрыма, но ей я верю.Товарищи кроме очевидных вариантов на Мэйбл типа Наамы, Блэкхертсиков и т.д. все верят Эмей ?
Я понимаю что ведет она себя очень мирно, но если отбросить лирику, то она вписалась за Рину и против Джейн мне это не дает покоя
Я сегодня потратила кучу времени и нервов на то чтобы вычислить и посадить Арчибальда, потому что это был наш единственный шанс скооперироваться с маф-кланом. Да, я поверила Рине раз и потом второй раз. Рискнула. Рину я люблю и верю ей. Тут я безсильна. Можете меня подозревать хоть до дыр, все равно я останусь мирной. Самую подозрительную нашли.Товарищи кроме очевидных вариантов на Мэйбл типа Наамы, Блэкхертсиков и т.д. все верят Эмей ?
Чего это мы очевидный вариант? Мы не аналитим, потому что нам скучно и без того понятно куда голосовать. Зачем ещё растекаться по древу и что то доказывать в теме? Пусть нас уже кто то проверит, то мы мало пишем, то мы очевидные Мэйбл.Товарищи кроме очевидных вариантов на Мэйбл типа Наамы, Блэкхертсиков и т.д. все верят Эмей ?
ну, может, потому что ты по проверке Присциллы плебей?А с какой радости вы вообще меня записали в мафиози и почему вам это очевидно?...