МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Прочитала без "т"
Для чего?? Чтобы мирактивов нашли?Начинаем парад. Я первая!
Я Лиззз, и я мжешка
Хм... Дени - не маф, или Майор - не маф?Major - Дени
Лена правильно писала, мафам сейчас выгодно стрелять по МЖ. Так у них доп. килл не пропадет. Мирактивов убьют последними.Для чего?? Чтобы мирактивов нашли?
Ну если даже ты больше во мне не сомневаешься, то че ужДля чего?? Чтобы мирактивов нашли?
Ну, там он не на первых ролях, будь он Гарри все было бы по другому.вон как Патисон стрельнул
17В игре 18 человек.
Но это не означает, что надо подсказывать им, кто мж-шки, чтобы дарить им эти доп. киллы.Лена правильно писала, мафам сейчас выгодно стрелять по МЖ. Так у них доп. килл не пропадет. Мирактивов убьют последними.
Кровавая женщина, я так и знал что это. Уже второй раз подряд с киллом приходит ко мне. Сначала в БиБ теперь тут, хорошо что я двумерный треугольникНа втором ходу махала топором возле Титуса. Как видите живой. Думаю Сайфер. Пташку действительно считала мафом, да.
Чё-то вот я сейчас не поняла, каким образом лишний маф-килл поможет найти последнего мафа. Как раз наоборот, меньше киллов, больше шансов сохранить мирактивов живыми подольше.Это увеличит шансы найти последнюю муфиёзину силами мирактивов.
Я о том что нужно немного правильно скоординироваться, пока можем. Я в принципе не планировал запускать странногедон так рано. И порядок УС планировал другой, но обстоятельства вынудили.Но это не означает, что надо подсказывать им, кто мж-шки, чтобы дарить им эти доп. киллы.
Он мог проголосовать против нее и потом сам сменить себе голос. Смены голоса от Диппера не отображаются.Так. Майор против Дени. Это что-то, что я упустил. Хм,мне надо это обдумать
Нет, там к Майору приходила, ты по ПС вылетелКровавая женщина, я так и знал что это. Уже второй раз подряд с киллом приходит ко мне. Сначала в БиБ теперь тут, хорошо что я двумерный треугольник
Вылетел то я. Лучше бы ты в этой игре снова к Майору сходила. *записывает Дыжейну в блокнотик*Нет, там к Майору приходила, ты по ПС вылетел
Не зря я тебя подозревала, не просто так ты ходила сюси пуси, обычно когда мирная жжёшь напалмом всех кто тебе кажется мафомАйка показалась более менее
Ага, нам надо разработать какую-то систему шифровок, пока ещё есть времяЯ о том что нужно немного правильно скоординироваться, пока можем. Я в принципе не планировал запускать странногедон так рано. И порядок УС планировал другой, но обстоятельства вынудили.