У вас положение замечательное вообще то. Мафов полтора человека, почти все вскрытые, куча мирактивов с проверками.Прям очень-очень улучшится наше положение, да?
Запасливые видимо.Откудава у людей столько анонимок
Здесь нет хорошего выбора для города. Сажаем Дени - завтра у мафии три килла и смена двух голосов, сажаем Диппера в два хода - завтра у мафии два килла...Он не сядет. Никто не сядет. Понимаешь? И два килла.
И напомню что тот кого мы не посадим получит пулю от Арчи в тот же ход.Сажаем Дени - завтра у мафии три килла и смена двух голосов, сажаем Диппера в два хода - завтра у мафии два килла...
Ну так выбейте Арчи в конце концов и перестаньте жаловаться на тяжкую долю мафии. У вас есть два мафкилла.И напомню что тот кого мы не посадим получит пулю от Арчи в тот же ход
12. Мафкилл(ы) |
13. АС Арчибальда - килл |
Главное чтобы меня не трогалиНу так выбейте Арчи в конце концов и перестаньте жаловаться на тяжкую долю мафии. У вас есть два мафкилла.
Сегодня не будем.Главное чтобы меня не трогали
Диппер не убивается с первого раза. Арчи может при желании стрелять Дени. Мне не нравится вообще такая тактика игры - рассчитывать на помощь нейтрала, а не свои силы.И напомню что тот кого мы не посадим получит пулю от Арчи в тот же ход.
Ну вот такого нам выдали нейтрала, что он строго против мафии. Он же не идиот чтобы стрелять себе в ногу и не стрелять во вскрытых мафовМне не нравится вообще такая тактика игры - рассчитывать на помощь нейтрала, а не свои силы.
Она права. Но Титус не может быть Арчибальдом, если мафы в него стреляли, он бы не смог убить Пташку. Я бы тоже садила Арчибальда, если мафы держат свое слово. Но, мы не знаем его.Мафиезины пропихивают городу посадить возможно мирактива, но Лютобелка будет до последнего стоять на том, что нужно идти у них на поводу. Завтра они скажут, что Арчибальд это она и предлагаю ее посадить тоже, потому что нуаче?
Да не маф я, окстисьЭти петербуржцы и к ним примкнувшие переездженцы невыносимы
Согласна. Непосадку всё равно сбивать надо.Собъем непосадеку Диппера, при этом не сядет никто. Если все согласны, не ...
Любое слово, сказанное тобой, будет использовано против тебя в судеДа не маф я, окстись...
ЗлодейкаСегодня не будем.
Да, тут я согласен с Мей. Городу не помешал бы свой килл.Диппер не убивается с первого раза. Арчи может при желании стрелять Дени. Мне не нравится вообще такая тактика игры - рассчитывать на помощь нейтрала, а не свои силы.