• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

Ekz

Обитатель
Анонимка 3.10

Так так так! И что у нас здесь происходит?! Вы видели какой у меня цилиндр? А видели какая роскошная бабочка? Разве я похож на Jane A? Прости дорогуша, но есть только один Билл Сайфер. Долой самозванцев!
artworks-rdONu1PtcMMJ5tfi-DuDoyw-t500x500.jpg

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Прям очень-очень улучшится наше положение, да?
У вас положение замечательное вообще то. Мафов полтора человека, почти все вскрытые, куча мирактивов с проверками.

dreaming of summer

Бургомистр
Он не сядет. Никто не сядет. Понимаешь? И два килла.
Здесь нет хорошего выбора для города. Сажаем Дени - завтра у мафии три килла и смена двух голосов, сажаем Диппера в два хода - завтра у мафии два килла...

Лютобелка

Демократичная обитатель
Сажаем Дени - завтра у мафии три килла и смена двух голосов, сажаем Диппера в два хода - завтра у мафии два килла...
И напомню что тот кого мы не посадим получит пулю от Арчи в тот же ход.

dreaming of summer

Бургомистр
И напомню что тот кого мы не посадим получит пулю от Арчи в тот же ход
Ну так выбейте Арчи в конце концов и перестаньте жаловаться на тяжкую долю мафии. У вас есть два мафкилла.
12. Мафкилл(ы)
13. АС Арчибальда - килл

По алгоритму мафия стреляет первой, и если угадаете правильно, опасаться нейтральской пули мафам больше не придется.

Венди

Бастард-книголюб
И напомню что тот кого мы не посадим получит пулю от Арчи в тот же ход.
Диппер не убивается с первого раза. Арчи может при желании стрелять Дени. Мне не нравится вообще такая тактика игры - рассчитывать на помощь нейтрала, а не свои силы.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Мне не нравится вообще такая тактика игры - рассчитывать на помощь нейтрала, а не свои силы.
Ну вот такого нам выдали нейтрала, что он строго против мафии. Он же не идиот чтобы стрелять себе в ногу и не стрелять во вскрытых мафов :annoyed:

EMey

Обитатель
Мафиезины пропихивают городу посадить возможно мирактива, но Лютобелка будет до последнего стоять на том, что нужно идти у них на поводу. Завтра они скажут, что Арчибальд это она и предлагаю ее посадить тоже, потому что нуаче? :wth: :^)
Она права. Но Титус не может быть Арчибальдом, если мафы в него стреляли, он бы не смог убить Пташку. Я бы тоже садила Арчибальда, если мафы держат свое слово. Но, мы не знаем его.

Титус

Обитатель
Диппер не убивается с первого раза. Арчи может при желании стрелять Дени. Мне не нравится вообще такая тактика игры - рассчитывать на помощь нейтрала, а не свои силы.
Да, тут я согласен с Мей. Городу не помешал бы свой килл.

Сверху Снизу