• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

-Arliss-

Форумная Радость
Это я в детстве:
b04993585124.png

А там за кадром мой папа. :shifty:

Венди

Бастард-книголюб
Мариус проверил меня, Джейн, Арлисс и Фокса. Выбор целей вроде бы подходит Титусу. Убийство Таргули первым ходом - не очень.

И вот глядите ещё, что нашла.
Ну в общем. Аналитика 2.Тут много всяких разных мыслей, в которых я скорее всего ошибаюсь.
Подозреваю Пташку. Она лайкает, но молчит.
И Арчибальд убивает Пташку, когда у него в условиях победы - выбить мафов/нейтралов...

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Мариус проверил меня, Джейн, Арлисс и Фокса. Выбор целей вроде бы подходит Титусу. Убийство Таргули первым ходом - не очень.
Дворецкий отписался что лечил Титуса вторым ходом+ Титус не убился третьим. Сегодня дворецкий пишет анонимку что не лечил Титуса. Я так понимаю вообще.
Он не Мариус.

dreaming of summer

Бургомистр
И Арчибальд убивает Пташку
Пташка предлагала в первую очередь киллить страшных нейтралов. Арчибальд вполне мог принять ее за мафа.
**
Наама странное пишет. На фоне остальных Престонов анонимка не выглядит фейком. Да и Майору нет какого-то смысла отбиваться. Сегодня его все равно не тронем, а завтра вернемся к дилемме, кого линчевать - мафа или нейтрала, поэтому подтолкнуть город думать в нужном направлении для мафии не лишне.
Дворецкий отписался что лечил Титуса вторым ходом
Было опровержение:
Анонимка 2.7
Не Титус.Фейк.
Не Копаш.
Дво

-Arliss-

Форумная Радость
Сегодня его все равно не тронем
:annoyed: А кого вы сегодня тронете? Не будете его садить?
Посадите его ужо.
Снова потом придет и будет рассказывать, что его заставили и вести все эти разговоры для бедных :shifty:

Венди

Бастард-книголюб
Дворецкий отписался что лечил Титуса вторым ходом+ Титус не убился третьим. Сегодня дворецкий пишет анонимку что не лечил Титуса. Я так понимаю вообще.
Он не Мариус.
Ты можешь развернуть мысль? Не понимаю, из каких соображений ты делаешь заключение, что Титус - не Мариус.

dreaming of summer

Бургомистр
ПС "Одиннадцатая категория" - выбывает из игры только если на одном ходу в него направлены два килла или килл и линч или блок и килл/линч. Если только один килл/линч - АС блокируется, но Арчибальд выживает.
Допустим, третьим ходом мафы стреляли в Титуса и их мафкилл не прошел, но АС Арчи ведь не был блокирован. Он выбил Пташку.
Из нейтралов ему подошел бы только Сайфер, который в принципе неубиваем, но эта ниша занята Джейн. Что-то тут не сходится.

EMey

Обитатель
Мне кажется что таки Мариус. Единственное что смущает - анонимка от детектива 3.8 пришла после анонимки 3.6 с предложением садить Титуса. По идее, Престон видел Мариуса, но он не пишет ничего. Я бы попыталась Титуса выгородить, если бы предполагаемого журналиста сдавали как нейтрала.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Так тогда и убивайте этого нейтрала сами с Ма...
Видишь Арлисс какая загогулина - мирные без мафов арчи не вынесут никак, мафы могут вынести Арчи без мирных, но ценой двух киллов, что равноценно поражению для них если Дени маф, так как проверяющих куча и уже много кого напроверяли, вдвоем такое не затащить кмк и они это понимают.

Вынести совместными усилиями Арчи в этот ход кмк устроило бы и мирных и мафов, и у тех и у других оставались бы шансы, не факт что дальше такая ситуация сложится. Но таки никто не может знать наверняка кто этот дровосек :envy: Если ориентироваться на смазанные киллы, то тут возможны варианты. В идеале надо чтобы детектив застал его над трупом.

Венди

Бастард-книголюб
В паре Майор/Дени я за посадку Майора всё-таки, он опаснее с двумя подменами, пусть на его посадку мы и потратим два хода. Но сейчас приоритетнее всё же скооперироваться с мафами и выбить Арчи, пока они согласны идти на сотрудничество с нами, потому что без помощи мафов с Арчи мы не справимся. Хотелось бы только доподлинно установить его личность.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
У Мариуса ПС-ка от первого маф-килла.
Да, но Доктор пишет что вообще его не лечил. А на втором ходу была странная анонимка от Доктора что лечил. Опровергнутая.

dreaming of summer

Бургомистр
Да, но Доктор пишет что вообще его не лечил. А на втором ходу была странная анонимка от Доктора что лечил. Опровергнутая.
Анонимка о лечении фейковая.
А третьим ходом мафкиллом ему (если Титус - Мариус) сбили броник. На Арчи Титус не подходит и я уже писала почему.

Сверху Снизу