И Арчибальд убивает Пташку, когда у него в условиях победы - выбить мафов/нейтралов...Ну в общем. Аналитика 2.Тут много всяких разных мыслей, в которых я скорее всего ошибаюсь.
Подозреваю Пташку. Она лайкает, но молчит.
Так делать очень палевно.И Арчибальд убивает Пташку, когда у него в условиях победы - выбить мафов/нейтралов...
Дворецкий отписался что лечил Титуса вторым ходом+ Титус не убился третьим. Сегодня дворецкий пишет анонимку что не лечил Титуса. Я так понимаю вообще.Мариус проверил меня, Джейн, Арлисс и Фокса. Выбор целей вроде бы подходит Титусу. Убийство Таргули первым ходом - не очень.
Пташка предлагала в первую очередь киллить страшных нейтралов. Арчибальд вполне мог принять ее за мафа.И Арчибальд убивает Пташку
Было опровержение:Дворецкий отписался что лечил Титуса вторым ходом
А кого вы сегодня тронете? Не будете его садить?Сегодня его все равно не тронем
Ты можешь развернуть мысль? Не понимаю, из каких соображений ты делаешь заключение, что Титус - не Мариус.Дворецкий отписался что лечил Титуса вторым ходом+ Титус не убился третьим. Сегодня дворецкий пишет анонимку что не лечил Титуса. Я так понимаю вообще.
Он не Мариус.
Мне кажется что таки Мариус. Единственное что смущает - анонимка от детектива 3.8 пришла после анонимки 3.6 с предложением садить Титуса. По идее, Престон видел Мариуса, но он не пишет ничего. Я бы попыталась Титуса выгородить, если бы предполагаемого журналиста сдавали как нейтрала.Он не Мариус.
Видишь Арлисс какая загогулина - мирные без мафов арчи не вынесут никак, мафы могут вынести Арчи без мирных, но ценой двух киллов, что равноценно поражению для них если Дени маф, так как проверяющих куча и уже много кого напроверяли, вдвоем такое не затащить кмк и они это понимают.Так тогда и убивайте этого нейтрала сами с Ма...
Дворецкий пишет что не лечил его.Ты можешь развернуть мысль? Не понимаю, из каких соображений ты делаешь заключение, что Титус - не Мариус.
У Майора непосадка если он Диппер.А кого вы сегодня тронете? Не будете его садить?
Посадите его ужо.
Он не сядет. А Дени сядет.В паре Майор/Дени я за посадку Майора всё-таки, он опаснее с двумя подменами
У Мариуса ПС-ка от первого маф-килла.Дворецкий пишет что не лечил его.
Да, но Доктор пишет что вообще его не лечил. А на втором ходу была странная анонимка от Доктора что лечил. Опровергнутая.У Мариуса ПС-ка от первого маф-килла.
Я про то и говорю.Было опровержение:
Анонимка 2.7
Не Титус.Фейк.
Не Копаш.
Дво
Анонимка о лечении фейковая.Да, но Доктор пишет что вообще его не лечил. А на втором ходу была странная анонимка от Доктора что лечил. Опровергнутая.