О, привет
Fioron привет
Naama давно вас не видел!)
От правил у меня пухлит голова, в смысле пухнет! поэтому порассуждаю о мелочах. Завтра Билли-бой использует последнюю УС вскрывашку, и тогда можно провести дипломатические переговоры как в звёздных войнах, но только не в космосе, а в вонюченькой хижине дяди Стэна. насчёт призрака насчёт судьбы ГФ. Созвать официальную пресс-конференцию, позвать прессу и тех двух смешных копов из мульта; конференцию, в которой все будут в чистеньких и блестящих костюмчиках говорить правду, кто-то скажет:Да, я Железный Человек, это я запачкал вечерний костюм этой прош.. падшей женщине и абсолютно горд этому!
А кто-то скажет,доктор, третий день меня мучает совесть, у меня бессонница, я.. я не могу уснуть, да, это я застрелил жука в ванной, он слишком громко пел. И ладно бы бибера, но славу мэрлоу?
Со своей стороны от города тоже придёт кто то и скажет:а я баобаб, но без пальто.
И призрак вскроется тоже и мы все цивильно решим в честной битве:камень ножница бумага, раз, два, три. Кто проиграет, того линчуют. Кто выигрывает, говорит, в кого кто отправляет килл. Правила ещё в разработке, давайте обсуждать. Ведущим может быть Фиорон, ему все доверяют. Продуьлируем все в нашем старентком дискорде, восстановим его.
Зато ГФ точно запомнится.
А ещё через ход начнётся армагедонн и городу будет тяжело скоординироваться, надо будет подумать завтра и не забыть обсудить сразу и следующий ход. В любом случае я напишу Фейковые резы и никто не уйдёт обделенным. Могу туда даже Амоса запихнуть по братски или сира Степана, хоть я понятия не имею кто это, но ведь Гравити Фолс это место которое объединяет, да? Да. Гравити Фолс - это моя первая игра в мафии вместе с вами. Я помню как сидел в автобусе с Дальтоником, мы забежали с ним в последний момент перед отправлением, тогда я помогал ему бежать с тяжёлым пакетом, в котором сидели его жуки, пауки или тараканы, я не помню.
Я сел у окошка и даже представить не мог какое удивительное будущее будет меня ждать здесь. Спасибо, вы все замечательные, правда, гордость своих наций.