• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

gdlf

Обитатель
О, привет Fioron привет Naama давно вас не видел!)
От правил у меня пухлит голова, в смысле пухнет! поэтому порассуждаю о мелочах. Завтра Билли-бой использует последнюю УС вскрывашку, и тогда можно провести дипломатические переговоры как в звёздных войнах, но только не в космосе, а в вонюченькой хижине дяди Стэна. насчёт призрака насчёт судьбы ГФ. Созвать официальную пресс-конференцию, позвать прессу и тех двух смешных копов из мульта; конференцию, в которой все будут в чистеньких и блестящих костюмчиках говорить правду, кто-то скажет:Да, я Железный Человек, это я запачкал вечерний костюм этой прош.. падшей женщине и абсолютно горд этому!
А кто-то скажет,доктор, третий день меня мучает совесть, у меня бессонница, я.. я не могу уснуть, да, это я застрелил жука в ванной, он слишком громко пел. И ладно бы бибера, но славу мэрлоу?
Со своей стороны от города тоже придёт кто то и скажет:а я баобаб, но без пальто.
И призрак вскроется тоже и мы все цивильно решим в честной битве:камень ножница бумага, раз, два, три. Кто проиграет, того линчуют. Кто выигрывает, говорит, в кого кто отправляет килл. Правила ещё в разработке, давайте обсуждать. Ведущим может быть Фиорон, ему все доверяют. Продуьлируем все в нашем старентком дискорде, восстановим его.
Зато ГФ точно запомнится.
А ещё через ход начнётся армагедонн и городу будет тяжело скоординироваться, надо будет подумать завтра и не забыть обсудить сразу и следующий ход. В любом случае я напишу Фейковые резы и никто не уйдёт обделенным. Могу туда даже Амоса запихнуть по братски или сира Степана, хоть я понятия не имею кто это, но ведь Гравити Фолс это место которое объединяет, да? Да. Гравити Фолс - это моя первая игра в мафии вместе с вами. Я помню как сидел в автобусе с Дальтоником, мы забежали с ним в последний момент перед отправлением, тогда я помогал ему бежать с тяжёлым пакетом, в котором сидели его жуки, пауки или тараканы, я не помню.
Я сел у окошка и даже представить не мог какое удивительное будущее будет меня ждать здесь. Спасибо, вы все замечательные, правда, гордость своих наций.

Венди

Бастард-книголюб
Тоже вариант. Услуга по линчу Сайфера тоже своего рода эксклюзив, который может предложить только город.
Я думаю, что Джейн - Арчи. Без Арчи мы можем справиться с мафией линчем, а без мафии справиться с Арчи - нет.

Cate

Гость
Ты таки маф что ли :question:

Продолжением сложнейшего диалога со (лже)вскрытием будет штраф всем нейтралам?
Им наваляют по мордасам, а мафия выиграет.
Мирный город в составе много человек будет послушно стоять в стороне.

Но это не значит что его надо сажать.
А если он нейтрал? Как выше сказали Престон ничего не сказал в защиту Титуса. Я голосую в него, мой голос мало что поменяет, но я больше не хочу трепать себе нервы думая про Линч, сейчас в личку к ГМу и мыть посуду, до резов не ждите.

Титус

Обитатель

Cate

Гость
Почему ЕленаШи так переживает за возможную победу Джейны?
Мжехи обычно более-менее благосклонны к нейтралюсикам.
Борьба с нейтрами - забота мафов :задумался:

EMey

Обитатель
Ну... он скорее всего нейтрал. Но сажать сейчас лучше мафа....
Нет, если мафы убивали Титуса:
ПС "Одиннадцатая категория" - выбывает из игры только если на одном ходу в него направлены два килла или килл и линч или блок и килл/линч. Если только один килл/линч - АС блокируется, но Арчибальд выживает.
Арбичальд убил Пташку. Не сходится.
Сейчас ты и Помидорка очень странными выглядите. Елена что ли права.

EMey

Обитатель
Анонимка 3.10

Так так так! И что у нас здесь происходит?! Вы видели какой у меня цилиндр? А видели какая роскошная бабочка? Разве я похож на @Jane A? Прости дорогуша, но есть только один Билл Сайфер. Долой самозванцев!
Это не могли написать мафы.

Тут три варианта:

1) Джейн - Сайфер, но она написала один из фейков и сидит без анонимки. 3.10 написал Арчибальд чтобы ее подставить,
2) Джейн - Арчибальд, который уже написал фейк. 3.10 написал Сайфер,
3) Джейн - маф и тоже без анонимки. 3.10 написал Сайфер.

Титус

Обитатель
Не вижу смысла им врать. Серьезно, не вижу смысла в этом, я уже голоснула, все.
То есть тебя не смущает что Арчибальд это Джейна, а не я? Или ты паблик вообще не читаешь? :question:
Это не могли написать мафы.
Это скорее всего и написал Сайфер.

Сверху Снизу