Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Тогда кто он? Дворецким тоже быть не может.На Арчи Титус не подходит и я уже писала почему.
Тогда кто он? Дворецким тоже быть не может.На Арчи Титус не подходит и я уже писала почему.
Мариус?Тогда кто он? Дворецким тоже быть не может.
Мафиезины пропихивают городу посадить возможно мирактива, но Лютобелка будет до последнего стоять на том, что нужно идти у них на поводу. Завтра они скажут, что Арчибальд это она и предлагаю ее посадить тоже, потому что нуаче?На Арчи Титус не подходит и я уже писала почему.
Почему? У меня не сходится.Мариус?
Джейн, ты всё сильнее заставляешь меня увериться в том, что ты - этот самый Арчи и есть, потому что только Арчи может рассчитывать на килл Майора/Диппера, у всех остальных в распоряжении есть только линч.Он не сядет. А Дени сядет.
У Диппера броник. Там что килл, что линч - одинаково.Арчи может расчитывать на килл Майора/Диппера
И чё? Вообще не будем ничего с Диппером делать, хай выигрывает? Или как?У Диппера броник. Там что килл, что линч - одинаково.
Лена, нас 20 человек, возможности выиграть у двух мафов даже увешанных брониками никакой.И чё? Вообще не будем ничего с Диппером делать, хай выигрывает? Или как?
Нет, сажать надо Майора, потому что он самый опасный маф. Или тебя.Но сегодня он не сядет. Поэтому сажать надо Дени.
Вроде ж уже писала. У Арчи третьим ходом, когда Титус не убился мафкиллом, прошла АС -> он не был блокирован, его не лечили, но он не умер -> он не Арчи, а Мариус со сгоревшим броникомПочему? У меня не сходится.
Он не сядет. Никто не сядет. Понимаешь? И два килла.Нет, сажать надо Майора, потому что он самый опасный маф.
Вообще не вариант. Не думаю что город от этого выиграет.Или тебя.
И зачем Майор вот это написал Тоже все очень подозрительно.Кстати, а где сама Дени? Уж она в случае чего умеет виртуозно отмазаться, а сейчас так...
Ну ладно, возможно. Согласна.Вроде ж уже писала. У Арчи третьим ходом, когда Титус не убился мафкиллом, прошла АС -> он не был блокирован, его не лечили, но он не умер -> он не Арчи, а Мариус со сгоревшим броником
Собъем непосадеку Диппера, при этом не сядет никто. Если все согласны, не вижу причин, почему не линчевать Майора, а Дени после.Нет, сажать надо Майора, потому что он самый опасный маф. Или тебя.
Я не Анбро, но нет. Не придет =)Unbroken , Биллу приходит отчёт, что в него стреляли или нет?...
Угу. А если посадим Дени, то на завтра у нас снова Майор с непосадкой и сменой двух голосов, и три килла. Прям очень-очень улучшится наше положение, да?Он не сядет. Никто не сядет. Понимаешь? И два килла.
Ну как хотите....Собъем непосадеку Диппера, при этом не сядет никто. Если все согласны, не вижу причин, почему не линчевать Майора, а Дени после.
А можно напомнить цепочку размышлений по которой он именно Диппер ?Собъем непосадеку Диппера, при этом не сядет никто.
Так Арчи его грохнет, если он вскрыт.Угу. А если посадим Дени, то назавтра у нас снова Майор с непосадкой и сменой двух голосов, и три килла. Прям очень-очень улучшится наше положение, да?
Джейн - Арчи, а Титус - Билл?ПС "Одиннадцатая категория" - выбывает из игры только если на од...