Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Я хорошаяЗлодейка
Я хорошаяЗлодейка
Тогда встает вопрос. Зачем тогда мафы меня на линч проталкивают. Думаю ответ очевиденесли мафы у него стреляли, он бы не смог убить Пташку.
Зато я буду.Сегодня не будем....
Джейн, ты таки тот самый лесоруб-затейник?!У вас положение замечательное вообще то.
Я об этом говорила в обсуждении. Мы можем тупо складывать лапки и сдаваться, игра не имеет смыцсла, если мафы не захотят тратить кил на Арчибальда. Говорю и сейчас. Посадим еще одного мафа, то кила в нейтрала от них не дождемся. Я бы точно показала городу фигу и смотрела что творится с поп-корном.Да, тут я согласен с Мей. Городу не помешал бы свой килл.
Потому что не могут тебя убить?Тогда встает вопрос. Зачем тогда мафы меня на линч проталкивают. Думаю ответ очевиден
Смысл?Зато я буду.
Ты таки маф что лиЗато я буду.
Они могли не разобраться, я тоже не знала пока ДоС не написала что АС Арчибальда блокируется, если его садят или убивают. Ну или не убился, значит надо садить.Тогда встает вопрос. Зачем тогда мафы меня на линч проталкивают. Думаю ответ очевиден
Мы можем предложить им линч/килл Джейн этим ходом. Вон, от Билла выше пришла анонимка, что он не Джейн, вполне верибельная.Я об этом говорила в обсуждении. Мы можем тупо складывать лапки и сдаваться, игра не имеет смыцсла, если мафы не захотят тратить кил на Арчибальда. Говорю и сейчас. Посадим еще одного мафа, то кила в нейтрала от них не дождемся. Я бы точно показала городу фигу и смотрела что творится с поп-корном.
Проблема в том, что я не Арчибальд. И после резов к мафам больше не было бы доверия. В их плане изначально был изъян.Я об этом говорила в обсуждении. Мы можем тупо складывать лапки и сдаваться, игра не имеет смыцсла, если мафы не захотят тратить кил на Арчибальда. Говорю и сейчас. Посадим еще одного мафа, то кила в нейтрала от них не дождемся. Я бы точно показала городу фигу и смотрела что творится с поп-корном.
Мы можем предложить им линч/килл Джейн этим ходом
Меня этот вариант не устраивает. Ну и как бы думать о городе тоже с такими условиями не хочется.Мы можем предложить им линч/килл Джейн этим ходом.
Смысл мафии врать?Смысл?...
Нейтрал.Ты таки маф что ли ...
Не понимаю зачем Сайфера вообще сейчас трогать. У него даже килла нет.Тоже вариант. Услуга по линчу Сайфера тоже своего рода эксклюзив.
Ты нейтрал?Нейтрал.
Меня интересует от кого эта анонимка? От настоящего Сайфера? Потому что нейтральский фейк у нас уже есть. Мафы использовали все свои анонимки.Так так так! И что у нас здесь происходит?! Вы видели какой у меня цилиндр? А видели какая роскошная бабочка? Разве я похож на @Jane A? Прости дорогуша, но есть только один Билл Сайфер. Долой самозванцев!
Я вполне верю что Титус у них не убился. Но это не значит что его надо сажать.Смысл мафии врать?