• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

Лютобелка

Демократичная обитатель
Игого
есть Джейн (Билл/Арчи),
Майор - Диппер (? не поняла почему, но верю)
Дени (кто-то из мафов видимо)

По всему выходит что если сажаем Джейн или Майора они не сядут. Дени должна сесть :annoyed: Что нам даст каждый из вариантов я затрудняюсь сказать :(

EMey

Обитатель
Да, тут я согласен с Мей. Городу не помешал бы свой килл.
Я об этом говорила в обсуждении. Мы можем тупо складывать лапки и сдаваться, игра не имеет смыцсла, если мафы не захотят тратить кил на Арчибальда. Говорю и сейчас. Посадим еще одного мафа, то кила в нейтрала от них не дождемся. Я бы точно показала городу фигу и смотрела что творится с поп-корном.

EMey

Обитатель
Тогда встает вопрос. Зачем тогда мафы меня на линч проталкивают. Думаю ответ очевиден :envy:
Они могли не разобраться, я тоже не знала пока ДоС не написала что АС Арчибальда блокируется, если его садят или убивают. Ну или не убился, значит надо садить.

Венди

Бастард-книголюб
Я об этом говорила в обсуждении. Мы можем тупо складывать лапки и сдаваться, игра не имеет смыцсла, если мафы не захотят тратить кил на Арчибальда. Говорю и сейчас. Посадим еще одного мафа, то кила в нейтрала от них не дождемся. Я бы точно показала городу фигу и смотрела что творится с поп-корном.
Мы можем предложить им линч/килл Джейн этим ходом. Вон, от Билла выше пришла анонимка, что он не Джейн, вполне верибельная.

Титус

Обитатель
Проблема в том, что я не Арчибальд. И после резов к мафам больше не было бы доверия. В их плане изначально был изъян.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Титус

Обитатель

EMey

Обитатель
Так так так! И что у нас здесь происходит?! Вы видели какой у меня цилиндр? А видели какая роскошная бабочка? Разве я похож на @Jane A? Прости дорогуша, но есть только один Билл Сайфер. Долой самозванцев!
Меня интересует от кого эта анонимка? От настоящего Сайфера? Потому что нейтральский фейк у нас уже есть. Мафы использовали все свои анонимки.
Мафов 3, а фейков было 3 (3.1, 3.4, 3.5) + послание от мафов. Значит один от нейтрала.
Тогда или был нейтральский фейк от Джейн, или Джейн маф/Арчибальд?

Сверху Снизу