dreaming of summer
Бургомистр
Мне кажется, это лишнее звено в рассуждениях. Не все фейки авторства мафлички, и не могут быть доказательством мирности того или иного игрока.подставляли фейком
Мне кажется, это лишнее звено в рассуждениях. Не все фейки авторства мафлички, и не могут быть доказательством мирности того или иного игрока.подставляли фейком
А у них два килла и подмены, это покроет двойные голоса. Сейчас пойду перечитаю правила, но им грохнуть нейтрала выгодно так как тот хочет грохнуть их, а без линча этого сделать нельзя.появятся двойные голоса.
А мирные не хотят?им грохнуть нейтрала выгодно так как тот хочет грохнуть их
Да, вот тоже сомневаюсь. Один должен был бы быть от нейтрала на третьем ходу.Мне кажется, это лишнее звено в рассуждениях. Не все фейки авторства мафлички, и не могут быть доказательством мирности того или иного игрока.
Можно, двойным килломСейчас пойду перечитаю правила, но им грохнуть нейтрала выгодно так как тот хочет грохнут
Я бы вообще наверно на их месте стреляла только мж-х, а потом тремя-четырьмя киллами за один ход в финале расправилась со всеми мирактивами. Красота.Но это не повод не убивать мирактивов.
Так тогда и убивайте этого нейтрала сами с Майором Перестаньте тиранить мирное население шантажом.Можно, двойным киллом...
Чего хотят? Нейтрал опаснее, его лучше прикончить сейчас.А мирные не хотят?...
Сейчас мафов меньше значит выгоду от баланса получают только они.Если мафиози больше, чем мирактивов, каждый мирактив за каждого "лишнего" мафа получает +1 к весу голос.
Проверок много. Ну и их осталось трое всего. Сегодня будет двое. Против 18 человек.Я бы вообще наверно на их месте стреляла только мж-х, а потом тремя-четырьмя киллами за один ход в финале расправилась со всеми мирактивами. Красота.
А они разве появляются от смерти мж?а потом тремя-четырьмя киллами
И так тоже можно, а то я об этом не подумала.Можно, двойным киллом...
Почему? Где-то Джейн писала что не подставила бы Айку. Или я путаю?Похоже Арчи это правда Джейна
Ну честно говоря это писала Рина.Почему? Где-то Джейна писала что не подставила бы Айку. Или я путаю?
Вскрываться Диппером? Зачем это ему?Напомните мне пожожда, а Майор может быть настолько хитер, чтобы типа подставить себя мафской анонимкой?
А думаешь я бы подставил.Почему? Где-то Джейн писала что не подставила бы Айку. Или я путаю?