Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Мафии выгодно подставлять любого кто не маф. Чем мирактив в этом плане хуже нейтрала?Склоняюсь ко второму ибо я не вижу выгоды мафии от подставы Титуса, если он мирактив
Мафии выгодно подставлять любого кто не маф. Чем мирактив в этом плане хуже нейтрала?Склоняюсь ко второму ибо я не вижу выгоды мафии от подставы Титуса, если он мирактив
Я только сегодня думала - а что, было бы прыкольна, если бы Скрытую Люсю на него и заменилиВряд ли пригласили бы на замену нейтралу, который тебя и убил
Или нейтрал. Я бы не была так уверена кто писал какой фейк. Во второй ход был нейтральский фейк о Айке, на четвертом тоже явно один от нейтрала. На третьем тоже должен был быть.Чувствую себя Помидориной, ту тоже мафы посадить пытались.
Потеря килла, недоверие на следующий ход и самим мафам нужно этого чела засадить, сотрудничество между ними исключено.Чем мирактив в этом плане хуже нейтрала?
Слипа заменилась на Айку А я так хотела с ней поигратьА где весь отыгрышь?
Я тут, понимаешь, пришел про розовую свинку имени Слипуньи почитать, а у вас тут аналитики сплошные. И ни одна зараза Пухлю крекером не кормит.
Если Майор Диппер, то красили скорее всего его.Она очень подозрительная, сама себе статус попоменивала, наверное
Нету тут такого. Здесь или аналить или умри.А где весь отыгрыш?
Где? Каким образом?Потеря килла
А ты знала кого заменяешь? Я выходила на замену пару раз и никогда не знала за кого буду выходить. Раз даже следила за игрой и пост с подозрениями накатала кто в маф-личке. А тут бах, вышла на замену - и я в маф-личке.можно меня тоже записать. Вряд ли пригласили бы на замену нейтралу, который тебя и убил
У них два килла из-за какого-то баланса, второй появился благодаря вылету одного из мафии. Если исчезнет один мирактив то все вернётся в норму. Но это не точно.Где? Каким образом?...
прочитала "и снова налить"и снова аналить
Нет. Но думаю, ГМы не стали бы проводить такую замену, это как-то неправильноА ты знала кого заменяешь?
Хз, мафы наверное бы прибили.Джейн - тот самый Арчибальд,
Насколько я понимаю у мирактивов появятся двойные голоса. Но это не повод не убивать мирактивов. С такой кучей мирных у них никогда не будет контроля голосования, который нужен для победы.У них два килла из-за какого-то баланса, второй появился благодаря вылету одного из мафии. Если исчезнет один мирактив то все вернётся в норму
Ну, допустим, хрю.И ни одна зараза Пухлю крекером не кормит.
Хоть один комлимент за игру.-Arliss- , прывет, прекрасная дева с неотправле...