Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Мафии выгодно подставлять любого кто не маф. Чем мирактив в этом плане хуже нейтрала?Склоняюсь ко второму ибо я не вижу выгоды мафии от подставы Титуса, если он мирактив
Мафии выгодно подставлять любого кто не маф. Чем мирактив в этом плане хуже нейтрала?Склоняюсь ко второму ибо я не вижу выгоды мафии от подставы Титуса, если он мирактив
Я только сегодня думала - а что, было бы прыкольна, если бы Скрытую Люсю на него и заменилиВряд ли пригласили бы на замену нейтралу, который тебя и убил
Или нейтрал. Я бы не была так уверена кто писал какой фейк. Во второй ход был нейтральский фейк о Айке, на четвертом тоже явно один от нейтрала. На третьем тоже должен был быть.Чувствую себя Помидориной, ту тоже мафы посадить пытались.
Потеря килла, недоверие на следующий ход и самим мафам нужно этого чела засадить, сотрудничество между ними исключено.Чем мирактив в этом плане хуже нейтрала?
Слипа заменилась на АйкуА где весь отыгрышь?
Я тут, понимаешь, пришел про розовую свинку имени Слипуньи почитать, а у вас тут аналитики сплошные. И ни одна зараза Пухлю крекером не кормит.![]()
Если Майор Диппер, то красили скорее всего его.Она очень подозрительная, сама себе статус попоменивала, наверное![]()
Нету тут такого. Здесь или аналить или умри.А где весь отыгрыш?
Где? Каким образом?Потеря килла
А ты знала кого заменяешь? Я выходила на замену пару раз и никогда не знала за кого буду выходить. Раз даже следила за игрой и пост с подозрениями накатала кто в маф-личке. А тут бах, вышла на замену - и я в маф-личке.можно меня тоже записать. Вряд ли пригласили бы на замену нейтралу, который тебя и убил![]()
У них два килла из-за какого-то баланса, второй появился благодаря вылету одного из мафии. Если исчезнет один мирактив то все вернётся в норму. Но это не точно.Где? Каким образом?...
прочитала "и снова налить"и снова аналить
Нет. Но думаю, ГМы не стали бы проводить такую замену, это как-то неправильноА ты знала кого заменяешь?
Хз, мафы наверное бы прибили.Джейн - тот самый Арчибальд,
Насколько я понимаю у мирактивов появятся двойные голоса. Но это не повод не убивать мирактивов. С такой кучей мирных у них никогда не будет контроля голосования, который нужен для победы.У них два килла из-за какого-то баланса, второй появился благодаря вылету одного из мафии. Если исчезнет один мирактив то все вернётся в норму
Ну, допустим, хрю.И ни одна зараза Пухлю крекером не кормит.![]()
Хоть один комлимент за игру.-Arliss- , прывет, прекрасная дева с неотправле...