• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

-Arliss-

Форумная Радость

EMey

Обитатель
Чувствую себя Помидориной, ту тоже мафы посадить пытались.
Или нейтрал. Я бы не была так уверена кто писал какой фейк. Во второй ход был нейтральский фейк о Айке, на четвертом тоже явно один от нейтрала. На третьем тоже должен был быть.
Смотрю на список и думаю кто бы так мог. Наама? Лютобелка?

Чем мирактив в этом плане хуже нейтрала?
Потеря килла, недоверие на следующий ход и самим мафам нужно этого чела засадить, сотрудничество между ними исключено.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А где весь отыгрышь? :question:
Я тут, понимаешь, пришел про розовую свинку имени Слипуньи почитать, а у вас тут аналитики сплошные. И ни одна зараза Пухлю крекером не кормит. :envy:
Слипа заменилась на Айку :cry: А я так хотела с ней поиграть:(

EMey

Обитатель
можно меня тоже записать. Вряд ли пригласили бы на замену нейтралу, который тебя и убил :confused:
А ты знала кого заменяешь? Я выходила на замену пару раз и никогда не знала за кого буду выходить. Раз даже следила за игрой и пост с подозрениями накатала кто в маф-личке. А тут бах, вышла на замену - и я в маф-личке. :D

Где? Каким образом?...
У них два килла из-за какого-то баланса, второй появился благодаря вылету одного из мафии. Если исчезнет один мирактив то все вернётся в норму. Но это не точно.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
У них два килла из-за какого-то баланса, второй появился благодаря вылету одного из мафии. Если исчезнет один мирактив то все вернётся в норму
Насколько я понимаю у мирактивов появятся двойные голоса. Но это не повод не убивать мирактивов. С такой кучей мирных у них никогда не будет контроля голосования, который нужен для победы.

Ekz

Обитатель
И ни одна зараза Пухлю крекером не кормит. :envy:
Ну, допустим, хрю.
gravity falls GIF

Сверху Снизу