• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

Cate

Гость
Почувствовала себя голой :koshmarrrr:
Не могу по них понять ее сторону
Идеальный нейтрал :question:

Я-маф:
- Дени, а давай убьем Арлисс. Давно пора, а то ее никто не трогает!
- Ни за что!
- Ты кого больше любишь в конце концов?!
- Ар..
- Что? Ррррр!!!
- Тебя, конечно, моя сладкая булочка!
- Перережем Арлисске горло, ура!
- А мне все равно, кого убивать, девочки, в такой солнечный день любой сгодится.
- Тебя не спросили, Рина!

Я-немаф:
Эта активность вокруг посадки Дени может быть и хитропланом мафов, конечно, но он пока самый рабочий для мирного города. Надеюсь, что сегодня у мирактивов получится побольше вызнать и поточнее донести до нас.

EMey

Обитатель
Список:

Cate
- радуется жизни, защита Рины
dreaming of summer - никуда не ходила первым ходом
black hearts - ?
Jane A. - плебей вторым ходом (2.2, журналист), похоже что нейтрал, возможно Сайфер, лечил врач на первом ходу
EMey - подставили фейком (3.4)
Лютобелка - ?
Lizzz - элита вторым ходом (2.3, Присцилла)
WinterHere - выглядит мирной
Титус - кто-то с броником. Его вообще убивали? Говорит не убил бы Линдси первым ходом. Странная анонимка от врача вторым ходом
Та кто любит томаты - фейк что плебей (2.1 - от кого?)
slip >> aika - не маф
Major - Диппер? Кто еще мог ходит к ДоС? Плюс анонимка 1.6 возможно для прикрытия телодвижений Диппера (ДоС и Арлис, Арлис получила приглашение на первом ходу)
ElenaSh - элита первым ходом, мирная (1.2, проверка журналиста)
Алфер >> Скрытый Тарг - был фейк мафов с белым чеком, не маф
Deni - плебей на третьем ходу, похоже маф
СэС - мж, убил бы Алфера первым, если бы было оружие
МаленькийМамонт-Колючий голубь - блокировала Арлисс первым ходом, не Арчибальд Иванович, о ней много писали мафы, давая два белых чека (3.1 и 3.5)
Rebecca Armstrong >> Cocaine Mother - элита третьим ходом
Naama - ?

-Arliss-

Форумная Радость
Предлагаешь открутить всю аналитику последних часов назад и записать Майора в мои папани, Скрытая Люся? :koshmarrrr: Не слишком ли это жестоко для человека, которому дали всего-то несколько часов на "походить" :shifty: Не знаю что там с баобабом, но будь Майор просто мирактивом у него не должно было бы быть особо ценной информации про Цицуса. Откудава у него такой инсайд?

-Arliss-

Форумная Радость
А может он нейтрал?...
:annoyed: Он пишет, что он мирный и считает, что даже если Цицус не маф, то пока его не прыстукнут линчем все будет очень плохо. Практически армагеддон. Какой Майор нейтрал и откуда такая заинтересованность, я лично туплю и ничего не понимаю.

EMey

Обитатель
Обновила

Список:

Cate
- радуется жизни, защита Рины, подставляли фейком 2.6 (кто автор?)
dreaming of summer - никуда не ходила первым ходом
black hearts - подставляли фейком 2.6 (кто автор?)
Jane A. - плебей вторым ходом (2.2, журналист), похоже что нейтрал, возможно Сайфер, лечил врач на первом ходу (1.7, 3.7)
EMey - подставили фейком (3.4)
Лютобелка - ?
Lizzz - элита вторым ходом (2.3, Присцилла)
WinterHere - ? выглядит мирной
Титус - кто-то с броником. Его вообще убивали? Говорит не убил бы Линдси первым ходом. Странная анонимка от врача вторым ходом (2.5 и 2.6)
Та кто любит томаты - фейк что плебей (2.1 - от кого?)
slip >> aika - не маф
Major - Диппер? Кто еще мог ходит к ДоС? Плюс анонимка 1.6 возможно была для прикрытия телодвижений Диппера (ДоС и Арлис, Арлис получила приглашение на первом ходу)
Алфер >> Скрытый Тарг - был фейк 1.3 (от мафов?) с белым чеком, не маф
Deni - плебей на третьем ходу, похоже маф
СэС - мж, убил бы Алфера первым, если бы было оружие
МаленькийМамонт-Колючий голубь - блокировала Арлисс первым ходом, не Арчибальд Иванович, о ней много писали мафы, давая два белых чека (3.1 и 3.5). Мафы и нейтрал? Мне кажется что 3.5 - нейтрала, попытка продвинуть Джейн на линч
Rebecca Armstrong >> Cocaine Mother - элита третьим ходом
Naama - ?

Последнее редактирование:

Венди

Бастард-книголюб
Анонимка 3.9

Джейн.2.3.
Не Титус.Не лечил.
Двор
А что означают цифры 2.3? Это вроде нумерации ходов? На первом ходу лечил Джейн, на втором и третьем - секретная информация? Как заказывала Лютобелка?

К ДоС на первом ходу мог наведаться и Дворецкий, теоретически, но вот эти анонимки от него всё-таки играют не в пользу Майора.
В общем-то если довериться этой анонимке, то получается, что Майор - Диппер, а Титус - Мариус/Арчибальд.

Мариус/Арчибальд
Склоняюсь ко второму ибо я не вижу выгоды мафии от подставы Титуса, если он мирактив то они килл потеряют. Не плохо было бы им разъяснить как мафия пришла к выводу Титус - нейтрал.

-Arliss-

Форумная Радость
Jane A. - плебей вторым ходом (2.2, журналист), похоже что нейтрал, возможно Сайфер, лечил врач на первом ходу
Наверно Джейна все же этот нейтрал и есть. У нее статус плебей, а подозревают в нехорошем вот уже три дня. Уже оригинальный нейтрал бы может вбросил, что я не Джейна, когда Джейна так органично вписалась на его собственную роль :annoyed:
Она очень подозрительная, сама себе статус попоменивала, наверное :thumbsdown:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А что означают цифры 2.3?
Я сначала подумала, что это отсылка на анонимку 2 хода, но это анонимка 2.7
Не Арчибальд Иванович:

Дрима
Лиззз
Майор
Елена
Дени
ММКГ
Фокс
можно меня тоже записать. Вряд ли пригласили бы на замену нейтралу, который тебя и убил :confused:

Сверху Снизу