Лютобелка
Демократичная обитатель
И зачем она вставляет имя файла в подписьУ сегодняшнего изумруда имя файла 27-06. Думаю, Присцилла об этом....
И зачем она вставляет имя файла в подписьУ сегодняшнего изумруда имя файла 27-06. Думаю, Присцилла об этом....
Так себе довод. Простодушному мж, так же, как и косящему под него мафу, полагается узнавать все открыто.Белка спрашивала в обсуждении насчет условий победы мафов. Была бы мафом, то спросила бы в мафличке.
И зачем она вставляет имя файла в подпись
Lizzz элита
Каждое имя каждый раз по-разному, нарочито, чтоб замнтили. У меня такое чувство, что она над нами издеваетсяLizz не плебей
Можно намерено спросить, как будто негде спрашивать. Я даже видела в какой-то игре, что кто-то как-то задал вопрос в мафличке, а потом задал его в паблике. Или это даже была я?Белка спрашивала в обсуждении насчет условий победы мафов. Была бы мафом, то спросила бы в мафличке.
Ну будь я мафом, то я бы посчитала подозрительным спрашивать такое в паблике. Возможно только я, но так.Можно намерено спросить, как будто негде спрашивать. Я даже видела в какой-то игре, что кто-то как-то задал вопрос в мафличке, а потом задал его в паблике. Или это даже была я?
В это откуда? Я успела что-то важное просмотреть?но как оказалось фейк на Айку - не производства мафлички,
Рина так сказала в постмортеме, а выгораживать себя не в ее правилах.В это откуда? Я успела что-то важное просмотреть?
Дени похоже Арчибальд. Вот и разгадка непрошедшего кила - его не было вообще. Тогда Джейн - Сайфер.А вот и черный чек. Как по заказу. С другой стороны, и нейтрал с киллом вполне мог упустить телефон и пропустить голосование.
Эй! Я таки днем говорил за Билла!Я нашла Арчибальда, кажется! Кокси только о нем и говорит. Какая странная фиксация
А мне кажется, в этом вопросе нет ничего подозрительного. В данном вопросе может быть заинтересован любой игрок, в принципе. Хотя... смотря, с какой стороны посмотреть.Ну будь я мафом, то я бы посчитала подозрительным спрашивать такое в паблике. Возмож...
Ой ну извините На самом деле не всегда есть время вникать в происходящее , и иногда из-за этого пишу фигню, и мне большей частью лень отвечать на подозрения (при каких никаких черных чеках каждый ход).У меня тоже на Лютобелку глаз дёргается.
Не подводи под криминал. Вот ты злопамятная, я тебя только раз посадила и давно это было.Табличку забыла ещё : "Я-МЖ"
Ого, ты так уверено об этом говоришь? Хотя я тоже подумала, что убийства могло не быть, потому что нейтрал не дошел до ГМов со своей АСкой.Дени похоже Арчибальд. Вот и разгадка непрошедшего кила - его не было вообще. Тогда Джейн - Сайфер.
Внимание, вопрос: а чьему перу принадлежит в этом случае фейк на Айку: Джейн, Дени или Арлисс? Как-то не оч похоже вроде ни на кого из них...Дени похоже Арчибальд. Вот и разгадка непрошедшего кила - его не было вообще. Тогда Джейн - Сайфер.
Аа, понятно.Рина так сказала в постмортеме, а выгораживать себя не в ее правилах....
...или маф. При открытом голосовании клан никак не мог прикрыть ее отсутствие. Тогда килл второго хода не прошел из-за защиты дворецкого либо лесоруб попал в Билла.Дени похоже Арчибальд. Вот и разгадка непрошедшего кила - его не было вообще
Дени очень убедительно возмущалась килом Арлисс. Она вряд ли бы позволила ее убить вторым ходом, будучи мафом, особенно если гипотеза что Диппер ходил к ней и Дриме верна. Скорее бы убили ДоСю. Джейн явно не маф, но отрицательная - или чернили, что маловероятно, или Сайфер. Так же не думаю что она бы подставила Айку, это скорее Дени.Ого, ты так уверено об этом говоришь?
Там ещё и буква "т" белая. Явно фейк, чтобы запудрить сильно мозги. Кто мог быть автором?P.N 25.21.
Дорогой, на нашутвечеринку пробрались неприглашенные! Проверяла список гостей и узнала, что Айка плебей!