рчибальду нужно избавиться от мафов.
Давай. Только как? Черный чек есть на тебя, а ты, пожалуй, что и не сядешь. Может, конечно, Престон сегодня сдаст ролевого, но если нет - придется шевелить народ на расстрельные списки, по три ника с каждого.Как по мне нужно искать мафов.
Подозреваешь в нейтральстве? Так-то я не вижу особых причин НЕ голосовать против Джейн.а ты, пожалуй, что и не сядешь.
А можно меняslip ,хочешь в обратно замениться...
Я вижу.Так-то я не вижу особых причин НЕ голосовать против Джейн.
О чем я говорила в обсуждении. Скажу только что странно сдаваться так рано, имея на руках два кила и одну потерю в клане.Нам как бы уже нет никакой нужды договариваться с городом о его выносе,
а если дело дойдет до килла кого то из нас, то вы сами можете придумать что будет дальше.
Нет. Просто я говорила что мирным надо кил, мафы скорее всего не захотят выводить из игры Арчибальда. Что и происходит.А Емея что, нейтрал? Я этот момент упустила ...
Я ничего не говорила о том что нам надо сдаваться, На линч шла в сознании, это не так чтобы внезапная внезапность для нас была..Скажу только что странно сдаваться так рано, имея на руках два кила и одну потерю в клане.
Но и сдавать возможного нейтрала вы не хотите.Я ничего не говорила о том что нам надо сдаваться
Ты просто очень осторожная. Аналитишь странно.Нет. Просто я говорила что мирным надо кил, мафы скорее всего не захотят убивать Арчиба...
Нормально она аналитит. Как всегда.Ты просто очень осторожная. Аналитишь странно.
Ты в моем списке на убивства номер 1. Не уверена, что я должна прислушиваться к твоему мнению Надеюсь, что к новому году мне выдастся побыть мафией 12 раз, я всех попребью и закрою этот гельштатНормально она аналитит. Как всегда....
Я ЕМеу в этой игре на полную не чувствую. Будто она играет не на выиграш города. Но, может быть, ошибаюсь, потому что на трех мафов у меня что-то дофига кандидатов. А ведь есть еще Арчибальд Иванович. И Билли-бой.Ты просто очень осторожная. Аналитишь странно.