Jane A.
Драконий ньюсмейкер
А у меня нет никаких списков.Ты в моем списке на убивства номер 1.
А у меня нет никаких списков.Ты в моем списке на убивства номер 1.
Защищала Рину, голосовала в Лиззз, подозревала ее в нейтральстве. О, да. Почти как маф, только не маф. Огород у меня и работа, а ещё жара.Ты просто очень осторожная. Аналитишь странно.
Она стопудова какой-то отрицал. Будь она мирной она бы тут уже сносила все матрацы.Я ЕМеу в этой игре на полную не чувствую. Но, может быть, ошибаюсь, потом...
Бггг, для этого надо настроение и прорву времени. Сегодня у меня тихо и я могу. Завтра буду спать и вечером на огороде. Я не должна писать каждую игру тысячу постов и лезть на броневик.Она стопудова какой-то отрицал. Будь она мирной она бы тот уже сносила все матрацы.
Меня убили злые люди и я буду аналитить в плане аналитики так как могу, пока у меня есть шанс, а все остальные могут прислушиваться к этому или нетБггг, для этого надо настроение и прорву времени. Сегодня у меня тихо и я могу. Завтра буду спать и вечером на огороде. Я не должна писать каждую игру тысячу постов и лезть на броневик.
Этого и жду.Меняем убили злые люди и я буду аналитить в плане аналитики так как могу, пока у меня есть шанс, а все остальные могут прислушиваться к этому или нет
Так это он что ль подглядывал под моим баобабом??Голышок в Кайвассе! Развращенец в соГМах! Вон, что делается,
Я нашла Арчибальда, кажется! Кокси только о нем и говорит. Какая странная фиксацияДля выбивания господина пролетарского призрака нужна координированная работа мафии и города.
Какое изысканное коварство от Анброкена! Мог бы дать городу возможность выбить господина пролетарского призрака например линчем + лечением жертвы господина пролетарского призрака.
А я как раз собиралась пошутить, что замена сделана на время трёх аналитик постов, а потом будет рокировка назад))slip ,хочешь в обратно замениться
нет естьПостскриптум
подписи к картинкам это просто имя файла
смысла нет
Я бы прислушалась. Давай что ли подозревать вместе. Разом и батька легше бити. Пока что у меня вопросы вызывают вот эти добрые люди:и я буду аналитить в плане аналитики так как могу, пока у меня есть шанс, а все остальные могут прислушиваться к этому или нет
37 сообщений в теме, 38 вместе с этим. Не знаю почему это мало . Все же вроде ясно-понятно, голосуем по анонимкам. Аналитика вон некоторых даже от Рины увела в дебри.black hearts - был довольно странный пост про ненужность аналитики, а и сама активность ниже обычной
Рина так косила под нейтрала, что даже помертвелая я ей поверилаАналитика вон некоторых даже от Рины увела в дебри.
Че?подписи к картинкам это просто имя файла
бригада СПГС уже выехала за автором анонимки
У сегодняшнего изумруда имя файла 27-06. Думаю, Присцилла об этом.
Огород у меня и работа, а ещё жара.