даАрчибальд Иванович то ищет мафов, он явно Пташку подозревал....
Да, кстати. Сколько за мафией не слежу, все сводится к одному - нейтралыМафия могла бы помочь разобраться с нейтралами, если бы назвала ник своей сегодняшней жертвы, но только захочет ли?
У меня завтра выходной, так что верю, что у меня получится писать и за себя, и за АлфераАйке и СТ предлагаю в этот ход аналитить вдвое больше
Я сначала подумала, что Лютобелку не устроила наша с Айкой активностьОни же в игре) Им никто и не запрещал
По этому принципу ему надо было первым делом ко мне идти, прям вторым ходом, но он был у вас где-то, потому что среди нас докторов нет.Арчибальд Иванович то ищет мафов, он явно Пташку подозревал.
Конечно, ищет. Ему для победы надо перебить мафию и иных нейтралов, а мирных не надо. Что вызывает у меня ряд вопросов, потому что именно мирная элита - классовый враг пролетария КордрояАрчибальд Иванович то ищет мафов, он явно Пташку подозревал.
интересноПо этому принципу ему надо было первым делом ко ...
печальноКонечно, ищет. Ему для победы надо перебить мафию и иных нейтралов, а мирных ...
Тогда и мафам, и Арчибальду выгодно сказать кто не убился.Конечно, ищет. Ему для победы надо перебить мафию и иных нейтралов, а мирных не надо. Что вызывает у меня ряд вопросов, потому что именно мирная элита - классовый враг пролетария Кордроя
да.К слову, я не думаю, если честно, что я нас...
Зачем? Целый день же можно писать что я хочу и я вижу что тебе совсем не безразлично.* все [фигня] это все заколебалась вернксь к смайликам
озадаченный взглядЗачем? Целый день же можно писать что я хочу и я вижу что тебе совсем не безразличн...
Голышок в Кайвассе! Развращенец в соГМах! Вон, что делается, стоит аримане и Вереск отвернуться!он че щас без труселей
А еще она не только веселая, но и голосовала не за Рину два хода подряд!Может быть Кейт маф Она очень веселая. Как х...
Да что там писать?У меня завтра выходной, так что верю, что у меня получится писать и за себя, и за Алфера
Нейтралы промирные и поэтому их посадят?Сколько за мафией не слежу, все сводится к одному - нейтралыуже не тепромирные. Тем более посадят не кого-то из них, а нейтрала.
Я пойду поем клубники но скоро вернусь и оценю озадаченностьозадаченный взгляд
да, желтый смайл означает разное. ин...
слезы. до чего докатились проваславные неверные и верные товарищи.иудеи.Голышок в Кайвассе! Развращенец в соГМах! Вон, что делается, стоит аримане и Вереск отвернуться!
Помедленее, я записываюДа что там писать?
Строчишь и всё: колесики кресла царапали пол, поэтому его закатили под лестницу и накрыли пледом.
Через 10 часов: кресло вкатили в кабинет, в нем пахло кофейными зернами.
Логика в том, что мафы могли бы слить нейтрала, пока город намерен их сажать. Хотя настроение паблика может быстро измениться))Нейтралы промирные и поэтому их посадят?...
Оба нейтрала скорее промирные на данный момент. Билл включает УСки выгодные скорее городу чем мафам, Арчибальду нужно избавиться от мафов. Зачем их сажать, учитывая что у мафии завтра появится второй килл, а у города ничего? Как по мне нужно искать мафов.Логика в том, что мафы могли бы слить нейтрала, пока город намерен их сажать.
Я решила что ты заменяешь кого то...ГОЛОС - ММКГ. Она не внушает мне доверия.