aika
Обитатель
Ну тогда это ошибочное предположение, ещё когда меня в первый раз линчевали я сходила в правилы и прочитала об этомПолагаю из уточнения Айкой условий действия УС...
Ну тогда это ошибочное предположение, ещё когда меня в первый раз линчевали я сходила в правилы и прочитала об этомПолагаю из уточнения Айкой условий действия УС...
Ты долго продержалась без подозрений в мою сторону.И я начинаю подозревать тут нейтрала графомана строчащего фейки от МА, в одном любителе огороднике
Ну извини, Рина сказала что эт не они, значит продуман нейтрал, из всех это на тебя больше похоже меня подставить анонимкойТы долго продержалась без подозрений в мою сторону. ...
Да не откуда. Просто Айка так уверенно говорит что к мафам она не пошла бы, что было бы красиво если бы она была нейтралом при этомА откуда такая информация?...
Не отрицаю - писала бы анонимки, если бы была нейтралом. Только бы подставляла не тебя, тут есть более вкусные кандидаты. И это была бы анонимка от жура или детектива. Но мне повезло на этот раз, не люблю играть нейтралом.Ну извини, Рина сказала что эт не они, значит продуман нейтрал, из всех это на тебя больше похоже меня подставить анонимкой
Из всех слоняющихся здесь людей Айка похожа на человека, который имеет больше шансов оставаться в этой вселенной не мафом, чем некоторые, как по мнеДа не откуда. Просто Айка так уверенно говорит что к мафам она не пошла бы, что было бы красиво если бы она была нейтралом при этом
он че щас без труселейВ какие трусы принарядится Анброкен к следующему ходу?
Подмена не отображается в результате хода.А голос мне поменяли : я на этом ходу голосовала против Той, кто любит томаты.
Ты же только вернулась, какой перерыв?Видимо придется не брать перерыв в мафиях , как планировала
Сегодня можно аналитить, но правило цветного шрифта никто не отменял.Может быть Кейт маф Она очень веселая. Как хорошо, когда тебя уже убили и не могут заново убить за подозрения.
Но если не Кейт, то я подумаю.
Эта УС такая клевая
Главное, что вам ужо понравилосьа ходить как проклятая убивать Арлисc первым ходом, чтобы вырабатывался здоровый иммунитет.
Эт прям как главный вопрос жизни, вселенной и всего такогоон че щас без труселей...
ЗЫ: пожелайте мне пожалуйста, чтоб мне электричество уже включили. Без света грустно
Уже шандарахнулоШоб молнией в электроисточники Пташки шандарахнуло и силу оной молнии для ее кабелей обуздало!
Мне кажется, что кто угодно применял бы единоразовые УСки с первых ходов. Эти штуки не отслеживаются и не блокируются, чего ему бояться?Поэтому он применяет УС с первых ходов
да.Мне кажется, что кто угодно применял бы единоразовые УСки с первых ходов. Эти ...