• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

-Arliss-

Форумная Радость
Может быть Кейт маф :question: Она очень веселая. Как хорошо, когда тебя уже убили и не могут заново убить за подозрения.
Но если не Кейт, то я подумаю.
Эта УС такая клевая :kiss:

Последнее редактирование:

aika

Обитатель
Ты долго продержалась без подозрений в мою сторону. ...
Ну извини, Рина сказала что эт не они, значит продуман нейтрал, из всех это на тебя больше похоже меня подставить анонимкой

Лютобелка

Демократичная обитатель
А откуда такая информация?...
Да не откуда. Просто Айка так уверенно говорит что к мафам она не пошла бы, что было бы красиво если бы она была нейтралом при этом

EMey

Обитатель
Ну извини, Рина сказала что эт не они, значит продуман нейтрал, из всех это на тебя больше похоже меня подставить анонимкой
Не отрицаю - писала бы анонимки, если бы была нейтралом. Только бы подставляла не тебя, тут есть более вкусные кандидаты. И это была бы анонимка от жура или детектива. Но мне повезло на этот раз, не люблю играть нейтралом.

-Arliss-

Форумная Радость
Да не откуда. Просто Айка так уверенно говорит что к мафам она не пошла бы, что было бы красиво если бы она была нейтралом при этом
Из всех слоняющихся здесь людей Айка похожа на человека, который имеет больше шансов оставаться в этой вселенной не мафом, чем некоторые, как по мне :annoyed:

Пташка

Бёрдон
*стоит в красивой позе с распростертыми крыльми*
Как я и говорила, я не маф. А голос мне поменяли : я на этом ходу голосовала против Той, кто любит томаты.

ЗЫ: пожелайте мне пожалуйста, чтоб мне электричество уже включили. Без света грустно:cry:

Rina

Мать Котов
Видимо придется не брать перерыв в мафиях как планировала,
а ходить как проклятая убивать Арлисc первым ходом, чтобы вырабатывался здоровый иммунитет.

Последнее редактирование:

Cocaine Mother

Гость
Шоб молнией в электроисточники Пташки шандарахнуло и силу оной молнии для ее кабелей обуздало!
priest.gif

Unbroken

Обитатель
Может быть Кейт маф :question: Она очень веселая. Как хорошо, когда тебя уже убили и не могут заново убить за подозрения.
Но если не Кейт, то я подумаю.
Эта УС такая клевая :kiss:
Сегодня можно аналитить, но правило цветного шрифта никто не отменял.

aika

Обитатель
он че щас без труселей...
Эт прям как главный вопрос жизни, вселенной и всего такого :задумался:

ЗЫ: пожелайте мне пожалуйста, чтоб мне электричество уже включили. Без света грустно:cry:
Star Trek Stars GIF by Paramount+

Химичка

Гость
Нейтрал человек опасный, из тех, кого выносят на первых ходах, зная о силе его игры. Поэтому он применяет УС с первых ходов, понимая, что может не успеть. Выбор УС публичного голосования тоже ясен - неясно лишь, увидел ли этот игрок себя в этой самой голосовке.

Пташка

Бёрдон
Шоб молнией в электроисточники Пташки шандарахнуло и силу оной молнии для ее кабелей обуздало!
Уже шандарахнуло :envy:
Видимо, в какую-то подстанцию. Прошла гроза, после нее нет света и интернет сомнительный

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Поэтому он применяет УС с первых ходов
Мне кажется, что кто угодно применял бы единоразовые УСки с первых ходов. Эти штуки не отслеживаются и не блокируются, чего ему бояться?

Мне кажется, что кто угодно применял бы единоразовые УСки с первых ходов. Эти ...
да.
я решила вместо лайков, показывать свое согласие-несогласие-удивление идалее печатными буквами, а не смайликами в реакциях

Сверху Снизу