А кого вы нам отдадите за это?Мафия могла бы помочь разобраться с нейтралами, если бы назвала ник своей сегодняшней жертвы, но только захочет ли?
Так еще со вчерашнего дня было понятно куда голосить. Все эти разговоры, что они не знали куда голосовать с утра они прям были для бедных.где арлисс, когда меня все бесит *тут луковичка должна быть*
В 2.6 меня смущает что она пришла как по запросу или плану. Через небольшое время после анонимки первого детектива, в которой он писал о госте в ДоС. И что журналист выходит молчал с серым чеком, но наблюдал за пабликом. Могло быть совпадение, но мне кажется что нет.Графолог из меня так себе, но в 1.2. "Госпожу" с заглавной буквы, подобного в дальнейшем нет, хотя расстановка запятых и сама небрежность письма (блэки с маленькой буквы) больше похожи в 2.6, нежели в 2.2.
О, я все же тупая. Я пропустила эту фичу Можно писать кого не подозреваю прям абсолютно точно?@-Arliss- ты де? Сегодня тот самый день, когда все утопленницы вылезают из своих бассейнов с сидром и идут мстить.
Точно. Пиши. Будем искать твоих вербовальщиков-убийц.О, я все же тупая. Я пропустила эту фичу&nbs...
Я так понимаю что агитировать нельзя, но аналитить можно.О, я все же тупая. Я пропустила эту фичу Можно писать кого не подозреваю прям абсолютно точно?
Не-а.Я так понимаю что агитировать нельзя, но аналитить можно....
Потому что хорошо играла в паблике за мафию ?А Рина добавила мой список когда я убью кого-нибудь, когда будет килл.
Ну значит можно и агитировать. Еще лучше.Не-а.
УС "Долой ваши отъезды" - в течение хода все выбывшие игроки могут неограниченно аналитить в паблике (но по-прежнему цветом, отличным от чёрного).
Они же в игре) Им никто и не запрещалАйке и СТ предлагаю в этот ход аналитить вдвое больше
Потому что меня убивают уже вторую игру независимым нейтралом первыми ходами и я уже вижу в этом что-то личное, до такой степени, что мне хочется убить любого кто причастен к этому. Не вижу в таком ничего зазорного. Потом посмотрю на список мафлички и еще дополню.Потому что хорошо играла в паблике за мафию ?
Нет, Лютобублик для меня будет всегда только первой или никакой если такая возможность представитсяСтанет ли Лютобелка восьмой у Арлисс?
Ну как же, один пост айка серым пишет от мж, а второй от нейтральской морды, которой является - чернымОни же в игре) Им никто и не запрещал...
А, справедливоПотому что меня убивают уже вторую игру нез...
А откуда такая информация?Ну как же, один пост айка серым пишет от мж, а второй от нейтральской морды, которой является - черным
Ах если бы, у меня воооооооот такой список на килл уже есть, правда когда мне дают ружо мне всех жалко становитсяа второй от нейтральской морды,
Полагаю из уточнения Айкой условий действия УСА откуда такая информация?