• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

-Arliss-

Форумная Радость
где арлисс, когда меня все бесит *тут луковичка должна быть*
Так еще со вчерашнего дня было понятно куда голосить. Все эти разговоры, что они не знали куда голосовать с утра они прям были для бедных.
А Рина добавила мой список когда я убью кого-нибудь, когда будет килл. Там уже много, только килл все не дают. Она примерно 7-ая.

EMey

Обитатель
Графолог из меня так себе, но в 1.2. "Госпожу" с заглавной буквы, подобного в дальнейшем нет, хотя расстановка запятых и сама небрежность письма (блэки с маленькой буквы) больше похожи в 2.6, нежели в 2.2.
В 2.6 меня смущает что она пришла как по запросу или плану. Через небольшое время после анонимки первого детектива, в которой он писал о госте в ДоС. И что журналист выходит молчал с серым чеком, но наблюдал за пабликом. Могло быть совпадение, но мне кажется что нет.

-Arliss-

Форумная Радость
@-Arliss- ты де? Сегодня тот самый день, когда все утопленницы вылезают из своих бассейнов с сидром и идут мстить.
О, я все же тупая. Я пропустила эту фичу :woot: Можно писать кого не подозреваю прям абсолютно точно?

aika

Обитатель
Я так понимаю что агитировать нельзя, но аналитить можно....
Не-а.
УС "Долой ваши отъезды" - в течение хода все выбывшие игроки могут неограниченно аналитить в паблике (но по-прежнему цветом, отличным от чёрного).

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Не-а.
УС "Долой ваши отъезды" - в течение хода все выбывшие игроки могут неограниченно аналитить в паблике (но по-прежнему цветом, отличным от чёрного).
Ну значит можно и агитировать. Еще лучше.

-Arliss-

Форумная Радость
Потому что хорошо играла в паблике за мафию ? :unsure:
Потому что меня убивают уже вторую игру независимым нейтралом первыми ходами и я уже вижу в этом что-то личное, до такой степени, что мне хочется убить любого кто причастен к этому. Не вижу в таком ничего зазорного. Потом посмотрю на список мафлички и еще дополню.

Cate

Гость
Станет ли Лютобелка восьмой у Арлисс?
Разовьется ли Тклт до начал простого анализа между двумя анонками?
Наама и Мамонт - зло вернулось?
Начнет ли Титус бухать с СэСом на кайвассной лавочке, чтобы в мафиях было пободрее?
Майор или гдлф - кто отправил Арлисс на смерть?
В какие трусы принарядится Анброкен к следующему ходу?
Не переключайтесь :moustached:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Они же в игре) Им никто и не запрещал...
Ну как же, один пост айка серым пишет от мж, а второй от нейтральской морды, которой является - черным :D
Потому что меня убивают уже вторую игру нез...
А, справедливо :D

aika

Обитатель
а второй от нейтральской морды,
Ах если бы, у меня воооооооот такой список на килл уже есть, правда когда мне дают ружо мне всех жалко становится :cry:
И я начинаю подозревать тут нейтрала графомана строчащего фейки от МА, в одном любителе огороднике:shifty:

Сверху Снизу