Cocaine Mother
Гость
О нет! Если мы одинаковы с Мариусом, то нам надлежит сразиться за приглашение Грины Грендинатор на выставку арт-деко!
Собрала все анонимки Мариуса для графологической экспертизы.1.2, получено после результатов
Пригласил в гости Госпожу ЕленаШ, решил сравнить наши интересы и они оказались полностью одинаковыми.
Ваш Мариус.
1.6, на следующий день, в час дня
ЕленаШ в гостях у меня не была, с собой ее не сравнивал. В самый разгар вечеринки подошел к двум дамам - Арлисс и Дриминг, предложил угоститься пуншем, на что они одинаково ответили отказом. Словами не передать, как я этому удивлен!
Мариус фон Фундсхаузер.
2.2, после результатов
Я тот первый Мариус, что сравнивал с собой. Сегодня решил, что приглашать кого-то одного моветон и пил чай с Арлисс и Джейной А, они обе были одинаковы в своих взглядах на жизнь.
Ваш Мариус.
2.6, на другой день, в 10 утра
И снова с вами Мариус. Сегодня решил проверить тихоню Кейт и энергичных блэков, как я и думал у них совершенно разный темперамент.
Ваш Мариус.
3.1, после результатов
Добрый вечер! Сегодня пил чай с двумя импозантными дамами - леди Айкой и Клариссой фон Мамонт. Они абсолютно одинаковы в своих взглядах на то, что нужно подавать к чаю в понедельник в 9 утра.
Ваш Мариус.
3.2, после результатов
Это я тот Мариус, который проверял ЕленаШ и Джейн с Арлисс. Узнав, что об Кокаиновой Матери ходят слухи порочащие репутацию я вознамерился пригласить её на чай и узнал, что мы с ней одинаковы.
Ваш Мариус.
Везде подпись одинаковая, кроме 1.6. Скорее всего она мафская, дальше они уже копировали другую подпись.Собрала все анонимки Мариуса для графологической экспертизы....
2-й ход | 3- й ход | ||
Arliss | 12:40 | Rina | х |
СэС | 12:54 | Rina | Rina |
WinterHere | 13:39 | Rina | Rina |
aika | 14:35 | Rina | х |
Титус | 15:54 | Rina | Rina |
ElenaSh | 16:09 | Rina | Rina |
black hearts | 12:31 | aika | Rina |
Naama | 12:33 | aika | Rina |
Major | 12:56 | aika | Rina |
Алфер/Скрытый Тарг | 13:19 | aika | Rina |
Rina | 14:41 | aika | пропуск |
dreaming of summer | 14:45 | aika | Rina |
slip/aika | 14:46 | aika | Rina |
Jane A. | 14:58 | aika | Rina |
EMey | 15:09 | aika | Lizzz |
Пташка | 15:12 | aika | Rina |
Лютобелка | 15:45 | aika | Rina |
МаленькийМамонт-Колючий голубь | 17:11 | aika | Та кто любит томаты |
Cate | 17:17 | aika | Та кто любит томаты |
gdlf | 17:19 | aika | пропуск |
Cocaine Mother | 12:28 | Титус | Rina |
Lizzz | 13:25 | slip | Rina |
Та кто любит томаты | 16:54 | WinterHere | Cate |
Deni | пропуск | Rina |
Тогда получается что первый Мариус трушный и у нас есть чек на Джейн, а также если второй детектив настоящий то у Дримы он видел Диппера?Собрала все анонимки Мариуса для графологической экспертизы....
а что там было?Я не маф чего бы там не было....
Ну один из Мариусов говорит, что я плохая. Это неправда, я хорошая.а что там было?
Графолог из меня так себе, но в 1.2. "Госпожу" с заглавной буквы, подобного в дальнейшем нет, хотя расстановка запятых и сама небрежность письма (блэки с маленькой буквы) больше похожи в 2.6, нежели в 2.2. Но на самом деле, не так уж трудно сработать фейк под Мариуса. Напыщенность, побольше сударынь, моветонов, курсив и проч. Что до времени отсылки, могли повлиять выходные. В субботу и воскресенье график может разниться с пятничным. По сегодняшним Мариусам склоняюсь к 3.2.Собрала все анонимки Мариуса для графологической экспертизы.
-Arliss- ты де? Сегодня тот самый день, когда все утопленницы вылезают из своих бассейнов с сидром и идут мстить.где арлисс, когда меня все бесит *тут луковичка должна быть*
Верно, "Госпожа" больше нигде не повторяется... возможно и так...в 1.2. "Госпожу" с заглавной буквы, подобного в дальнейшем нет, хотя расстановка запятых и сама небрежность письма (блэки с маленькой буквы) больше похожи в 2.6, нежели в 2.2.