Та кто любит томаты
Обитатель
Я очень на это надеюсь. Спасибо, а то я даже не думала о таком варианте)Залетный с улицы, скорее всего...
Я очень на это надеюсь. Спасибо, а то я даже не думала о таком варианте)Залетный с улицы, скорее всего...
Я всяких чёрных страшненьких насекомых тоже дома вижу периодически. Только соберёшься раздавить, а оно хоба! - и улетает.очень на это надеюсь. Спасибо, а то я даже не думала о таком варианте)
"свинюша уэльская", она же "овечка"какая-то свинюша
мне несколько раз мелкие мошки влетали в глаз, без очков солнечных даже зимой выходить страшноватовлетает в рот на полном ходу
О, у меня тоже. Каждое утро нахожу убитых многоножек и прочих жукрв на подступах к кровати и ванной. Впервые в жизни кот пригодился.Госпаде, это же лето. По тебе все время что то ползет, что то кусает, что то жужжит, что т...
Дико плюсую, не люблю вообще насекомых, особенно когда они в твоём доме вводятся.Я побаиваюь непонятных насекомых. Когда оно страшное и выглядит явно не божьей коровкой или майским жуком.
Главное - чтобы кот этих жуков не ел. Мой Клубок так один раз траванулся (вылечили, всё в порядке), после чего ветеринар нам разъяснил, что большинство насекомых (за исключением разве что муравьев) крайне неполезны для здоровья котиковО, у меня тоже. Каждое утро нахожу убитых многоножек и прочих жукрв на подступах...
Вот сейчас я вспомнила что у меня и кот больной есть. У него что-то с глазом, мы промыли чаем, не помогло, потом купили какую-то штуку для этого и оно помогает через раз. Вообще не знаю, что с этим делать.здоровья котиков
Ну это смотря какие. Против стрекоз, бабочек и прочих божьих коровок ничего не имею)Дико плюсую, не люблю вообще насекомых, особенно когда они в твоём доме вводятся.
Вести к ветеринару.Вот сейчас я вспомнила что у меня и кот больной есть. У него что-то с глазом, мы промыли чаем, не помогло, потом купили какую-то штуку для этого и оно помогает через раз. Вообще не знаю, что с этим делать.
Мама была у него правда без кота и он дал нам эту штуку. Подождем пока закончится.Вести к ветеринару....
+Ну это смотря какие
как ты не сожгла лоджию - я не представляюПару лет назад у меня на лоджии в наглухо завязанном пакете с набрызганным в недра дихло...
Промывают глаза физраствором (продается в любой аптеке в пластиковых амулах)Вот сейчас я вспомнила что у меня и кот больной есть. У него что-то с глазом, мы промыли чаем, не помогло, потом купили какую-то штуку для этого и оно помогает через раз. Вообще не знаю, что с этим делать.
Папа недавно рассказывал историю времен своего студенчества: поймал он на практике здоровенную красивую паучиху, залил спиртом (~60%), оставил на неделю. Через неделю сунул под бинокуляр, чтобы изучить, - а она пьянющая, но живаяПару лет назад у меня на лоджии в наглухо завязанном пакете с набрызганным в недра дихло...