МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Понимайте как хотите.
ты пил молоко матери Титькуса?P. S: Когда читаю грустные посты про волосы Титуса, то машинально трогаю свою макушку.
Его внутренний кабачок предчувствует пришествие Великой Овощечистки.ты пил молоко матери Титькуса?
-Фыр, - фыркнул на графа младший дворецкий. -Не чешите пожалуйста голову, граф, этикетом это не положено. - Тихо пробормотал он.Когда читаю грустные посты про волосы Титуса, то машинально трогаю свою макушку
ты пил молоко матери Титькуса?
Он уже заранее написал ответНачало - это конец, конец-это начало.
- В нашем графстве, в раздумьях, чешут подбородки.-Фыр, - фыркнул на графа младший дворецкий. -Не чешите пожалуйста голову, граф, этикетом это не положено. - Тихо пробормотал он.
"Невелика разница, - подумало Маленькое Приведение - ведь вечеринку то жертве всё равно покинуть придётся..."Мафкилл не убивает , он портит вещи или еще что-то. Уби...
ну я человек впечатлительный) явно лучше покинуть на своих ногах, чем деревянными корнями вперед))"Невелика разница, - подумал Маленькое Приведение - ведь вечеринку то всё ра...
Учитывая сколько стоит мое платье и туфли я не знаю что лучшену я человек впечатлительный) явно лучше покинуть на своих ногах, чем деревянными корнями вперед))
Венди Кордрой пришла на вечеринку в платье и туфлях огромной стоимости? Это как же с ней такое приключилосьУчитывая сколько стоит мое платье и туфли я не знаю что лучше...
Выяснилось что тут есть упыри и фамильные приведения. Но еда неплохая. И дворецкий очень культурный человек.Какие последние сплетни а особняке Нортвестов? Флудим или нет?
Может у неё валенки дорогиеВенди Кордрой пришла на вечеринку в платье и туфлях огромной стоимости? Это как же с ней такое приключилось
Выпросила у кузины, что приехала на каникулы. На один день.Венди Кордрой пришла на вечеринку в платье и туфлях огромной стоимости? Это как же с ней такое приключилось
Шапка. Шапка особо ценная.Может у неё валенки дорогие