А не Тремер, нет? =)
А я тогда переоденусь в летучую мышь. Во первых один из ГМов сразу начнёт обо мне заботиться, а во вторых, я смогу задорно висеть вниз головой на люстре.
Один из ГМов заботится о мышах только зимой
А летом готовит сетки и прямо сейчас занимается разрешением на изъятие нескольких особей краснокнижных видов
Хотя, если честно, составитель Красной книги Приморского края не парился особо И вместе с действительно редкими зверушками запихнул в список банальнейших длиннопалую и сибирскую ночницу. А амурскую, которая редкая, не занес
Блин, я слегка перепугалась когда увидела у себя на кухне жука похожего на таракана только черного и с кучей лап. Это случилось буквально только что. И кто это может быть?
Смотря сколько у него лапок ^__^
Если меньше шести - это мутант, инопланетянин или жук-инвалид
Если лапок шесть - это жук, похожий на таракана, или большой тропический таракан.
Если лапок восемь - это паук, огромный клещ или скорпион без хвоста.
Если лапок десять - не исключено, что это рак, но звездец как странно.
Если лапок много, но не прям много-много, и панцирь, смахивающий на трилобита, - это мокрица.
Если лапок прям много-много и оно длинненькое - то это кивсяк (лапы не торчат и круглый, как батончик) или сколопендра (лапы торчат и страшная).
Почти все из списка безопасные, если вы не живёте в Австралии или тропических странах =)